辣妈103852s675a244

12天的宝宝一天拉几次便便是正常的

剖腹产12天,母乳喂养感觉宝宝一天拉很多次便便,每次换尿裤的她都拉便便了,还臭的很

-o最初

只要宝宝精神状态没问题,宝宝还小拉的不是特别多都是没有关系的。

肉包子s46u33

新生儿的大便次数比较多是正常的,我女儿之前也是坐月子的时候,放个屁都是

雨茉宝宝

月子里的宝宝大便次数会很多的,慢慢的就变得规律了

嘟麻s45u36

月子里的宝宝拉的次数是会比较多,这个是正常的

凯家媳妇865

母乳喂养的大便就多呢,很正常,只要宝宝能吃能睡,不吵不闹就行

家有兒女o

小寶寶一天十幾次都可以的 說不準的 沒有攒肚都這樣的

娟姐姐s985

小月龄宝宝就是这样的,一放屁就带便出来

Janeto郭珍

宝宝还没攒肚,一天拉很多次是正常的

舞阳画眉

宝妈新生儿拉大便臭,应该是消化不良

小可乐oos43u63

小月龄宝宝一天是拉几次便便的,这是很正常的,慢慢大一点就没啦那么多了

CCZs694a398

一般月子里会多一些,可能2到3次都是正常的,慢慢长大会1天1次

唯爱小萌宝

月子里的宝宝是经常会拉的,你要注意勤换一下尿不湿

南南妈咪s771a935

如果是母乳喂养的,月子里面一天拉三四次甚至十几次的都是正常,奶粉喂养的会少一点。

伊伊妈咪s81u13

月子里的宝宝就是拉的次数多,我家月子了一天二十四小时得用十几个二十个纸尿裤

梦s339a972

母乳喂养的宝宝拉的便便次数比较多,大概3到6次吧,还要看便便如果特别稀,就有可能是拉肚子了

辣妈778781s428a343

宝宝小的时候拉便便确实比较多一些,等稍微大点就好了

美菇凉a

一般来说新生儿的便便都比较多,不用特别担心

星星s915a480

这个不一定的 新生儿大便次数都会很多的

夏os87u18

母乳喂养的小宝宝确实拉的次数较多,只要颜色正常就行,大点了就攒肚了