主心骨o

宝宝什么时候开始吃辅食比较合适,我们可以通过什么来判断是否到时候给宝宝加辅食了?过早或者过晚

宝宝什么时候开始吃辅食比较合适,我们可以通过什么来判断是否到时候给宝宝加辅食了?过早或者过晚吃辅食各有什么不好的地方?

坏脾气o拽

宝宝慢6个月添加辅食,最开始添加高铁米粉,太早添加辅食会对宝宝肠胃造成负担

筑梦s762a476

过早会增肠胃负担吧!一般是通过月龄添加的吧!

雨茉宝宝

如果宝宝看到大人的饭会用手抓会流口水,然后不会舌头打挺就是可以了

家有兒女o

六個月 加輔食最好 吃粥就應該看寶寶消化情況 好就可以加早 8個月到10個月加最好,

Janeto郭珍

吃奶粉的宝宝四个月可以加了,纯母乳宝宝六个月,过早对宝宝肠胃不好,过晚宝宝营养跟不上

唯爱小萌宝

一般情况下宝宝4到6个月就可以添加辅食了

昕昕s62u30

一般都是六个月以上开始吧,我们是七个月开始喂了,怕太小胃不消化

梦s339a972

一般情况下都是建议六个月以后添加,如果宝宝纯吃奶,还是总感觉吃不饱,看见大人吃饭,宝宝着急的想要,这时就该添加辅食了,过早添加影响宝宝肠胃功能,太晚添加的话,宝宝由于营养跟不上,而且比较抗拒辅食

Elinas11u36

过了6个月就要吃辅食了,从高铁米粉开始

梓桐妈妈s27u61

六个月开始加辅食。过早会给胃造成负担。过晚影响宝宝牙齿发作

可可o小萱

五个月就可添加辅食,从米乳,米粉开始添加,首次添加添加高铁米粉,

贰爺

宝宝六个月,以后就可以添加辅食了。

王夕杰662

一般建议4-6个月开始添加辅食,一般先吃米糊,先从稀到稠,观察宝宝的大便正不正常,过早添加会导致宝宝腹泻和呕吐等症状