安静s22u34

我发现我每次快来例假之前右侧小阴唇总是有伤口并且出血,伤口每次还是在同一个地方,我很害怕,该

我发现我每次快来例假之前右侧小阴唇总是有伤口并且出血,伤口每次还是在同一个地方,我很害怕,该怎么办?有同样经历的宝妈吗

雨茉宝宝

没有遇到过最好去检查一下是不是因为有炎症或者皮破了

艾草雪s79u18

你去看一下妇科的话,这样的话才可以检查的出来。

o習慣有你

都有伤口了的话,我觉得保险起见,你还是去医院看一下,问一下医生比较好。

唯爱小萌宝

如果真的确定是在小阴唇上面有伤口,你还是赶紧去医院

贰爺

你是顺产的吗?每次都是这样的话,建议去医院看看。

君美美123

伤口不会无缘无故出现,可以去检查一下

薇风轻鍒

没听说过这个问题 还是去看看医生吧

愈s73u42

这个建议去妇科看一下的,医生的解答比较专业

momos64u35

不会吧,这么吓人的吗?这样子的话,你就要去跟医生说说,看是什么情况?

肉包子s46u33

去医院检查一下,医生是专业的,检查一下自己也放心。