扬帆起航22

我儿子前几天流鼻涕,昨天开始有点咳嗽,我也没去医院化验,不知道是病毒还是细菌,不是说蜂蜜有止

我儿子前几天流鼻涕,昨天开始有点咳嗽,我也没去医院化验,不知道是病毒还是细菌,不是说蜂蜜有止咳效果,可以给宝宝泡水喝吗

小辛妮妮

1岁以上宝宝可以喝蜂蜜水,看症状不能准确判断病毒还是细菌感染,先观察3天看看。

雨茉宝宝

一岁前宝宝不能吃蜂蜜,蜂蜜温水才有营养,但是水温低不能杀死里面携带的菌,宝宝有可能会被感染

赞美之泉s74u82

一岁以下不能喝蜂蜜水,一岁以上可以吃蜂蜜白萝卜水

家有兒女o

三週歲內要少吃蜂蜜 可以炖川贝雪梨喝看看,

巧巧s788a332

这个特殊时期还是不要看猜测,赶紧去医院看看啊

南南妈咪s771a935

两岁之前的宝宝,医生建议不要喝蜂蜜的。如果咳嗽比较厉害,要去医院让医生检查,看看是什么原因引起的咳嗽,从根本上对症治疗的。

伊伊妈咪s81u13

宝宝多大了呀,一岁以内的宝宝是不可以喝蜂蜜的

艾草雪s79u18

小孩子的话太小的话不要给他吃蜂蜜,最好是三岁以上才吃。

o習慣有你

现在非常时期,我觉得有点咳嗽的话,还是去看一下小孩子不要拖。

王夕杰662

宝宝不舒服最好是带去医院就医,以免加重宝宝的病情

唯爱小萌宝

千万不要,如果宝宝是寒咳,你给他喝蜂蜜水会加重的

米多麻麻s44u71

如果轻的话,帮忙可以看看我帖子里面化痰止咳的食疗

贰爺

蜂蜜不可以泡给小孩子喝,给宝宝喂点感冒药。

甜心宝贝s13u52

宝宝咳嗽可以泡枇杷膏或者炖梨汤喝,效果都不错。

旺仔s90u88

咳嗽有痰的话不能吃甜的,高烧就是病毒性,低烧就是细菌性,你可以给他吃点止咳药(一定要对症)加,消炎药

oo雪儿os358a912

蜂蜜里面最多的是糖分,真正止咳的是泡蜂蜜的温水

追梦人s306a387

效果不是很大,你还是给他吃点感冒药,跟咳嗽药,过两天就好了,不给他吃药,会越来越严重的。