凯家媳妇865

你可以试着躺下来喂,也就是奶睡,会好的顿么

麦麦s801a529

小宝宝都这样的建议宝宝喝奶后及时拍嗝

小宝妈s169

每次喝完奶后,把宝宝立起来拍隔,就不会吐奶,不过有吐奶的孩子。我弟弟家孩子就说总吐奶,大口大口的吐。去医院检查就说正常。孩子吃完奶别马上给孩子放平,尽量立起来抱会

宇儿妈s14u36

宝宝吐奶的原因,如果一直以来都有吐奶,可能就是肠胃没有发育完善,所以就会出现这种情况,平时喂奶不要喂的太饱了,喂完奶之后把宝宝的宝宝轻轻拍板,后背听到打嗝之后了,就不会那么容易吐奶。

舞阳画眉

宝妈是不是一次给宝宝吃太多了,应该注意下食量

家有儿女

是不是吃饱没有给宝宝拍嗝,或者是宝宝吃太饱了。

小可乐oos43u63

小月龄宝宝是比较容易吐奶的,吃完奶的时候给宝宝拍拍背,慢慢大点就好了!

CCZs694a398

宝宝吐奶也是正常情况,一般3个月前的宝宝容易吐奶,由于胃还没有发育好,每次吃了奶,记得要拍嗝

馨馨妈s97u43

要少吃多餐,不要一次性吃太多,然后拍个20分钟左右。

依然s86u37

很正常的,别着急,少喂勤喂,注意拍嗝就好

丽s62u46

我家宝宝两个月多都经常吐奶,我都怕了,抱着都是小心翼翼身,就是怕吐奶,又不会打嗝

唯爱小萌宝

那要看你家宝宝吐奶是喷射状还是顺着嘴角流出来

梦s339a972

宝宝吃完奶要拍嗝的,稍微多竖版一会儿,应该会缓解

悦悦妈s989

平常不要喂宝宝太饱八分饱左右就好了,宝宝现在胃还是直的,还没有发育好,吐奶很正常。

A倍婴彩

我家孩子也总是吐奶,而且还是厉害 不知道咋回事,医生说正常 我也无语

o習慣有你

不要太饱,胃也不要太饿,委屈的时候不要吃的太急了,慢慢的吃,然后吃了之后竖着拍嗝。

Elinas11u36

每次喝完奶给宝宝做做排气操试试看

辣妈778781s428a343

宝宝小时候吐奶属于正常现象,宝宝喝完奶以后一定要抱起来拍嗝,尽量少喝一些

美菇凉a

宝贝很有可能是肠胃不完善,每次给宝贝吃完奶之后一定要注意拍嗝

肥腻腻

小孩子现在的胃太小了喝完奶以后给他拍拍嗝

肥腻腻

不要给宝宝喝的太饱了刚喝完奶以后也不要立马上他睡

A淑

宝宝在每次喂完奶之后要拍嗝的,吸奶时吸入空气要排掉

星星s915a480

没事的 宝宝小月领都是会有吐奶的现象的

夏os87u18

吐奶很正常的,是宝宝胃部还没有发育好。三个月以后就是有所好转