blngbling

髋关节发育不好绑带的有吗

没有早产没有胎位不正顺产的女儿,第一胎,52天检查臀纹不正 b超做出来髋关节角度都不好,已经绑带了,医生说一个疗程3 个月,第一天晚上绑哭的撕心裂肺,连续哭了一天两夜,今天才哭的少了,有没有和我家一样的情况,给我点信心,大概多久能绑好,看她受苦,我心都碎了。

nonos47u89

听得心都疼死了,祝你家宝宝早日康复

伊伊妈咪s81u13

没有见过这种情况的,她还这么小,希望宝宝赶快好起来

宇儿妈s14u36

小孩子这个时候是关键时期还是要听医生的,刚开始多多少少会有一些受罪,等之后好了就好了。

家有儿女

可怜的娃,这么小就承受这么痛苦的事。

CCZs694a398

这种情况该是听医生的,一般饭3个月的时候会慢慢发育好的,加油宝宝

依然s86u37

我家没有,会好的,孩子一定会好的,加油

馨馨妈s97u43

宝宝,越小矫正越好,晚一点还要痛苦。

雨茉宝宝

这个要看宝宝的恢复情况了,只要按时给宝宝绑上就行,越早治疗好的越快

美菇凉a

我家宝贝没有这种情况,最好还是要多多听医生的

梓桐妈妈s27u61

这个真的听医生的,定期复查。为了宝宝,收起那柔软的心吧!祝宝宝早日好起来

灰s12u65

看看能不能矫正一下了啊能矫正就是可以的

lemons155a336

我女儿那个时候也不对称,后来大了就对称了

oos53u83

希望宝宝能快点好,看着多受罪,小宝宝哭的呀真是心碎

腾腾妈s33u11

没听说过呀,这么小的宝宝受这样的罪,愿宝宝快点康复

琰昕大宝贝

宝宝好受罪呀!宝妈多给点儿耐心。辛苦啦!

筑梦s762a476

没有这个情况噢!医生没有说吗?需要绑多久。祝宝宝早日康复。

星星s915a480

这个还是要听医生的呢 要坚持 虽然宝宝很疼 饭也是为了宝宝

夏os87u18

听医生的建议吧,虽然现在心疼,也是为了他以后好