辣妈969618s356a349

要检查吗?

有没有人37周没有去检查,直接生的时候再去,

花开半夏s77u54

37周好像有个b超要照吧?如果方便的话该产检的还是要产检的好哦!

nonos47u89

肯定不能这样啊,越要后面越需要按时产检

家有兒女o

37周更要去檢查 确定羊水 胎位 还要做胎监呢 後期更要重視呀!

小宝妈s169

现在都要产检的吧!有些项目是国家免费的。尤其唐筛和四维最重要,其他不查,这两项必须的检查吧!

麦麦s801a529

产前还是去检查做个评估的好看看胎位什么的放心些

伊伊妈咪s81u13

建议你每周检查一次,孕晚期宝宝很容易宫内缺氧的

玲宝o

我就是,35周后就没有去检查了,最厚,直接去医院生的

CCZs694a398

我37周的时候宝宝就发动了,本来是一周去一次的

宇儿妈s14u36

我就是啊,我做完四维彩超就没去检查了,像喝糖水那些都没去检查,因为之前检查的都没什么问题,然后后面就没去检查,宝宝现在已经出生了,也很健康。

娟姐姐s985

我那时候就是医生也没有叫我去检查,等到38+5的时候我都一个多月没有去检查了,然后就自己去了,然后回来晚上就肚子痛生了

Janeto郭珍

足月了可以去医院检查一下,每个星期都要做胎监

果果s927a504

最好去查下,能随时知道宝宝的情况最保险

舞阳画眉

没有,哪医生不骂才怪,产前很多检查需要做,直接去生,怕有不妥

家有儿女

还是要去检查的,而且得一周去一次。

依然s86u37

还是检查一下比较好的,比较放心

丽s62u46

我就是。我怀一胎时38多周就生了,以为二胎会提前,所以都没去检查,直到40多周生才去医院

唯爱小萌宝

你从足月之后就应该每个礼拜去检查一次

晖晖s841a282

应该去检查一下,放心,越到最后不是羊水不正常,就是宝宝缺氧

梦s339a972

这样做比较冒险,孕后期都是一周一次检查,

晞宝宝s27u18

37周要做个产前大检查,孕后期产检是一定要按时做的。

A淑

孕期35周之后就每星期去做一下胎心监护

夏os87u18

我37周去检查了,后期需要检查勤点,大概一周一次吧

星星s915a480

37周要去检查的 我是检查了37周之后没有去 然后39周生的