馒头君s95u17

请问,多大的小孩可以开始竖抱,另外还有混合喂养的宝宝,每次吃奶瓶都很费劲,吃两口就会松开奶嘴

请问,多大的小孩可以开始竖抱,另外还有混合喂养的宝宝,每次吃奶瓶都很费劲,吃两口就会松开奶嘴,然后又哭,应该怎么处理?

家有兒女o

兩個多月就可以練習竖抱抬头了 換奶嘴试试吧了

Janeto郭珍

我家的从满月后就来开始偶尔竖抱了,不这样就哭

南南妈咪s771a935

一般三个多月的宝宝,如果抬头抬得比较稳了,就可以每天适当竖着抱一会儿时间不要太长就行,有的混合喂养的宝宝容易混淆奶嘴和乳头,这种不适应是很正常的,等饿一点了再喂试试。

伊伊妈咪s81u13

一般三个月就可以锻炼竖抱了,你家宝可能是厌奶期

艾草雪s79u18

大概三个月左右就可以竖抱了。太早的话不好。

o習慣有你

是他不喜欢这个奶嘴吗?还是给他换过其他奶嘴了没有嘛?我也是混合喂养的,还有就是你要看奶嘴是不是不合适了,是太小还是怎样,如果说比如说她月份大了,然后你那个奶嘴太小的话,它吃一直吃的很少的话,他就没耐心了。

王夕杰662

宝宝两个月可以短时间竖着抱,3个月就可以随时竖着抱了,是不是奶嘴的孔太小了,宝宝吸得费劲

勿忘初心字画o

三个月以后可以树抱!可能吃的比较费力是不是不好吸

米多麻麻s44u71

小月龄的宝宝,不管多大的宝宝,竖抱都不用时间长,奶嘴的空应该不合适吧

梓桐妈妈s27u61

三个月以后开始竖抱。宝宝还小力气也很小,奶嘴要选对圆孔

税亚妮

宝宝月子里不都是要竖抱着拍拍隔么

雨茉宝宝

我家宝宝在月子里就开始竖抱了,头很稳,宝宝可能是肚子比较胀,揉揉肚子也有可能是奶嘴比较硬,宝宝不习惯

家有伊宝s92u78

把那瓶的口多下几个孔试试,四五个月就可以竖着抱了

康妈s99u94

现在的孩子都是竖着抱,睡着抱孩子都会哭闹

那个自己s35u48

三个月后就能竖起来抱了,宝宝应该是不喜欢奶瓶

甜心宝贝s13u52

我家三个月就竖抱了,不过也很少抱,因为她喜欢自己躺床上玩。

旺仔s90u88

3个多月后,可以竖抱,不要时间太长,也要扶着腰,头你每次冲好奶后,打开盖子放放气,

君美美123

2个月以前最好少抱,不要混合喂养,一般孩子接受不了