小毛毛妈s12u19

宝宝三个月了老是流口水正常吗?还有他前几天大便里发现有暗红粘粘的血丝,就一次之后就没了需要去

宝宝三个月了老是流口水正常吗?还有他前几天大便里发现有暗红粘粘的血丝,就一次之后就没了需要去医院查吗,人精神跟平时一样

南南妈咪s771a935

如果血丝就一点点的话,而且持续时间不长可以再观察,三个月口欲期流口水是正常的呀,我家也是三个月开始流口水的。

o習慣有你

流口水是很正常的,我们家宝宝还吃手呢,你家宝宝吃手吗?

雨茉宝宝

最好还是去检查一下吧,如果平时正常就喝水的话是正常的,但是前段时间宝宝不是大便有血丝吗

灰s12u65

是不是胃肠道消化不好就是那样了啊去看看医生吧

辣妈971547s235a224

没关系的我们家当时三个月左右也有一点,臭臭里有点血,过两天好了然后又有了,过段时间就好了。没事的。

旺仔s90u88

流口水是正常的,其他没问题,能吃能喝,就没事

追梦人s306a387

那应该没有关系,流口水,应该是要长牙了吧?

辣妈479484s259a724

我家之前也发现过大便里像是红血丝,没去医院,现在好了,

腾腾妈s33u11

正常的,小宝宝吃手,或者快要冒牙都会流口水,大便只要拉的不是鲜红的血就没事儿

薇风轻鍒

应该没事 小孩子流口水是正常的啊 不用担心

张小爱的另一面

正常的,宝宝流口水及时擦干净就行,适当多给宝宝喝水,观察宝宝状况

星星s915a480

就一次的话没事的 要是经常的话就要注意了

唯爱小萌宝

经常流口水如果他不是要出牙齿就有可能是肠胃不好

Elinas11u36

流口水是正常的,大脑发育的表现,如果有血丝是不是太干燥了,需要持续关注

几木果

流口水这种我感觉是正常的,我家宝宝那个时候从四个月一直流到一岁三个月了。