可可s55u77

女宝,124天,全母乳喂养,近半个月口水特别多,还爱吃手,下巴和脸颊长了好多口水疹,请问该怎

女宝,124天,全母乳喂养,近半个月口水特别多,还爱吃手,下巴和脸颊长了好多口水疹,请问该怎么护理?需要用什么药膏么?

杔杔家

口水疹,及时给宝宝擦口水,患处注意保湿,每天多擦几次润肤霜

丽s62u46

勤用干净的纱布抹流出来的口水,保持干爽就不容易有疹

南南妈咪s771a935

口水疹的区域平时做好保湿,可以洗完脸多擦保湿面霜,涂的厚一点。

伊伊妈咪s81u13

流口水吃手可能是宝宝快要长牙了把,给宝宝抹点湿疹膏

梦s339a972

你就直接在孕婴店购买植物性的湿疹膏就行了

o習慣有你

我们家宝宝也是它流口水就会长疹子,然后平时给他小手帕给他擦一下,保持干燥睡着了,我给他擦点炉甘石。

家有兒女o

應該是要長牙了 經常擦洗 保持干爽就能避免一下 用婴宝擦也可以,

雨茉宝宝

保持干燥可以给宝宝用口水巾,流口水吐奶的时候要立马擦干净,然后给宝宝可以涂点抑菌类的药膏,你尽量不要吃发物,容易加重湿疹

米多麻麻s44u71

发育一个时期特点,给带口水巾,勤换,勤清洗口水的位置,好好保湿,厉害用点药膏

可可o小萱

可以用秦朗,一般药店都有卖的,效果不错

贰爺

我这个阶段爱吃手是正常的。吃手就会流口水

辣妈971547s235a224

宝宝流口水长牙就这样,口水疹就是没有给宝宝及时把口水擦干净造成的,个人建议最好不要用药,看着及时把口水擦干净,用药宝宝不懂会被吃肚子里的。

康妈s99u94

宝宝吃手很正常,每天把手给洗干净,每次把宝宝的口水洗干净,擦点面霜

筑梦s762a476

下巴下面用爽身粉试试,脸颊上摸点其他药膏。

lemons155a336

宝宝流口水,你多用温毛巾帮他擦擦,就好了

依凝妈妈

口水疹,抹点湿疹膏,平时带口水巾,多洗多擦

甜心宝贝s13u52

口水疹可以涂湿疹膏,买一盒三国神医湿疹膏来用