李良杰

给宝宝选什么牌子的奶粉好

大家帮忙推荐推荐呗!

果果s927a504

飞鹤星飞帆,海普诺凯1897,伊利金领冠和珍护,配方都挺好,适合宝宝的就是最好的

离雨s110a201

能接近母乳的奶粉,营养成分高的奶粉

舞阳画眉

宝妈每个宝宝口味不同,你可以先买小桶试试,我家宝贝用的是雅培

小可乐oos43u63

适合宝宝就好,我们家宝宝和我妹家的宝宝都吃的合生元,我觉得还可以,也不上火

CCZs694a398

我家宝宝混合喂养,我选的是爱他美,不过我觉得只要适合宝宝的就是好奶粉,每个宝宝体质不一样的

馨馨妈s97u43

那你家宝宝是不是过敏体质,过敏体质就要适度水解奶粉

唯爱小萌宝

那要先看你家宝宝是什么体质,根据体质挑选奶粉

南南妈咪s771a935

市面上大品牌的奶粉,每一种都有很多宝宝在喝,没有说哪种牌子好,只是说哪种牌子适合宝宝,你可以先买一个小桶试试看,如果宝宝喝了可以,再买正装的。

晖晖s841a282

我给宝宝喂的雀巢,大宝一直吃的雀巢,所以给二宝也吃这个

梁妈妈s149a595

我给宝宝囤的飞鹤的奶粉一小罐,尽量还是要母乳喂养要1岁以上

梦s339a972

我一直给我家宝宝喝的飞鹤有机奶粉,宝宝也不便秘拉肚子

Elinas11u36

我个人感觉君乐宝星飞帆和惠氏挺好的,就是有点贵

悦悦妈s989

这个品牌有很多的呀,妈妈社区里面也有推荐美赞臣的,还有启赋

王夕杰662

我们家吃澳洲爱他美金装的,觉得挺好的,宝宝大便正常,吸收好

辣妈778781s428a343

其实只要适合宝宝没有什么不良反应的话都是可以的,我家喝的金领冠的

美菇凉a

每个宝贝都有一款适合自己的奶粉,看你家宝宝贝需要什么样的了,你可以先给他买个小桶的尝试

夏os87u18

还是选择一款适合的最好,毕竟每个宝宝体质不同

星星s915a480

飞鹤的星飞帆就和你不错的 我家宝宝刚出生的时候喝过