爱心语

三岁宝宝今天发现手足口病,发烧,手口都有泡怎么办,我家一岁宝宝前天跟她在一起玩了一天,会不会

三岁宝宝今天发现手足口病,发烧,手口都有泡怎么办,我家一岁宝宝前天跟她在一起玩了一天,会不会被传染呀?好怕,该怎么办?

吴美丽的麻麻

有传染的可能性,最近不要和手足口病的宝宝一起玩耍 如果染上手足口病,轻症在家观察自己就好了

家有儿女

手足口病很容易传染的,赶紧带孩子去医院看看吧。

萝卜s907a193

只要抵抗力好的话,应该不容易被传染,多喂水,勤洗手,多观察一下

唯爱小萌宝

那你赶紧去药店买利巴韦林给你家宝宝吃

晗宝s15u30

勤给宝宝洗洗手,注意卫生,随时观察

o習慣有你

现在要把宝宝两个分开隔离14天以后再让他们接触,最好这段时间都不要接触隔离久一点比较好。

Elinas11u36

如果宝宝没症状就不要太担心,每个人免疫力不一样

艾草雪s79u18

有可能有这种可能性呢。你自己就是多注意观察。

王夕杰662

会传染的,手足口病的传染力也很高的,注意观察宝宝有没有发烧和精神状态,及时带宝宝就医,轻微的手足口病和感冒一样的,就是要隔离14天,宝妈不用太担心

雨茉宝宝

这个说不准,要看你家宝宝的抵抗力怎么样了,最好还是带你家宝宝去检查一下,或者是密切观察宝宝的身体情况,最好是不要再和别人接触了

家有兒女o

現在起多給寶寶身邊東西消毒 多洗手 現在只能防護一下了

梓桐妈妈s27u61

宝妈现在要做的就是观察宝宝。多吃水果,多喝水。休息好。

灰s12u65

有可能传染的啊还是去医院看看吧

oos53u83

给你宝宝消毒啊,别跟一起玩就行的,如果没转染就不跟玩

娜么美o

不放心的话,最好还是带到医院去检查一下看。

甜心宝贝s13u52

这个传染得很快,有一次我女儿也是手足口病,我叫我姐不要带孩子过来(也是一周多)她还是带来,没有一起玩,就是我女儿拿的玩具她接过去玩,第二天她也出现低烧,然后身上就出现泡泡那种,不过你女儿今天发发现,那现在就要隔离起来,不然会把小宝传染了

旺仔s90u88

只能在家多多观察了,如果出现,就去医院吧,

君美美123

勤给给孩子洗手,孩子的衣服,玩具要用消毒液消毒

追梦人s306a387

注意给宝宝多喝水,多洗手,要看你宝宝的抵抗力了,如果宝宝抵抗力好就没事,有可能会有可能不会。