锌宝s886a685

孕期经常哭,对宝宝有什么影响吗?

从怀孕到现在,经常哭,几乎每个月都会哭,现在39+2周了,还是自己一个人,今天又吵架了,哭了几个小时,感觉这样的生活好累,长这么大,第一次哭着给我爸打了几个电话

嘟麻s45u36

宝妈要调整自己的心态,经常哭会影响宝宝的发育的

CCZs694a398

孕期特别敏感,心理上很脆弱,所以还是需要家人理解和支持的

CCZs694a398

宝妈要自己调节好自己的的心情,一直心情不好,会影响宝宝健康发育的

小可乐oos43u63

今天不要想太多,胡思乱想,放轻松心情,有空出去外面走走,心情也会好很多

辣妈168687s119a955

肯定会有影响呀,孕妇的情绪会直接影响到宝宝的哦,一定要保持好的心情哦

萝卜s907a193

你没事吧,孕期可能有点多愁善感吧,坚强起来,心情不好对宝宝也不好,他能感受到你的心情的,也快生了,马上就升级了,莫太想太多了

巧巧s788a332

我觉得对宝宝的性格会造成不好的影响吧!

依然s86u37

别哭了,伤心难过宝宝也会感觉到的,不过一切都好会好起来的,相信时间真的可以治愈一切

梦s339a972

孕妇经常哭肯定对宝宝有伤害,宝爸也是过分了,都不知道让让你

晖晖s841a282

生下的宝宝脾气不太好,不友好,也乱发脾气

南南妈咪s771a935

孕期还是保持好心情,情绪波动大的话,反正多多少少都会有一点影响的。

梁妈妈s149a595

孕妇在孕期要保持心情愉快的,孕妈妈总是伤心难过,肯定会影响宝宝哦

A淑

肯定会有影响的,孕妈妈是什么心情胎儿都能感受到

辣妈863427s660a841

孕期要自我调节心情,这样宝宝也会因为你的情绪不稳定的

晗宝s15u30

你就是对自己不负责任的表现,怀孕了哭对宝宝影响很大

二胎孕妈咪s291a543

孕期应该保持好心情,对宝宝肯定是有影响的,有的人说怀孕生气宝宝容易得那个气病

伊伊妈咪s81u13

经常哭肯定对宝宝不好呀。再生气也要为宝宝着想,等生了月子里更不能着急,想开点

晞宝宝s27u18

孕期要保证心情愉快,老是心情不好,肯定是有影响的。

辣妈778781s428a343

嗯妈妈心情不好会影响宝宝的,最好还是保持心情愉悦,想开一些吧

美菇凉a

怀孕期间的的情绪对宝宝也有很大的影响,所以一定要心情愉悦

肥腻腻

怀孕期间情绪要控制好多放松心情哦多散散心

肥腻腻

孕妇经常哭泣的话肯定对胎儿有影响的

夏os87u18

我觉得你现在怀孕呢。你经常哭特别影响孩子的性格和发育,

星星s915a480

你这负面情绪太大了 稍微调整一下 可以散散步