文文妈s502a813

基本上每次宝宝换尿布,上面都会有一点屎粑粑(除了大便的时候),有时候放屁也会崩出来点,请问这

基本上每次宝宝换尿布,上面都会有一点屎粑粑(除了大便的时候),有时候放屁也会崩出来点,请问这个怎么办?对宝宝有影响吗?

申申麻麻s542a337

这个月龄基本是正常的,你可以给宝宝吃点妈咪爱,另外加大奶量

唯爱小萌宝

我家宝宝小的时候也这样,医生怀疑是肠胃发育不完善

伊伊妈咪s81u13

我觉得小孩大多数都这样,我家大宝小时候就是这样,慢慢攒肚子了就好了

o習慣有你

宝宝小的时候是这样的,打屁都会崩出来一点,再大点就好了。

Elinas11u36

应该算是正常的,如果实在担心可以喝益生菌试试

艾草雪s79u18

小宝宝的话大部分都是这样子的,你也不用紧张。

芬s44u30

如果刚出生不久应该是还没发育好,大点的话就是消化不良

雨茉宝宝

月子里的宝宝都会这样的,大一点就好了,另外也可以给宝宝多揉揉肚子,这样的话不会胀气

家有兒女o

沒攒肚這樣是正常的 如果攒肚這樣就不好了

米多麻麻s44u71

小月龄的孩子都是这样的,正常情况,可以吃点双支杆菌三联活菌胶囊一类的益生菌

o芷英jro

小月龄的宝宝都是这样的,很正常的。大点就好了

灰s12u65

正常的肛门括约肌没发育好就是那样的

贰爺

这个没事的, 我家宝宝小的时候也是这样。

娜么美o

虽然我家宝宝没有这种现象,但是我觉得应该算是正常的吧。

辣妈971547s235a224

宝宝放屁崩出来一点臭臭很正常的,及时给宝宝擦干净就好了。

筑梦s762a476

这个是正常的,我家宝宝小时候也会一放屁就有屎蹦出来。

那个自己s35u48

我宝宝月子里就是这样的,去医院开了点药吃了一次就好了