辣妈576959

37周可以剖了吗

由于第一次剖腹产,二宝也要剖,有37周剖了的吗,身上疼的厉害

梦s339a972

按理说只要足月了都可以刨腹产,但是没有特别的事儿,最好40周以后吧

唯爱小萌宝

37周剖说实话真的有点早了,最好能等有反应的时候再剖

A淑

37周刚足月就剖的话也是有,最好还是等到39周吧

梁妈妈s149a595

刨腹产前都是要医生检查的,羊水没破或者没见红的话,建议可以等等

南南妈咪s771a935

这个要看你身体状况以及胎儿大小的,还是多问问医生。

CCZs694a398

我家二宝是37周加三天自己发动的,顺产的呢,已经足月了,生下来也有7斤2两

晗宝s15u30

如果可以的话,还是再等等,或者提前一周

伊伊妈咪s81u13

足月了就可以刨了,不能等的太久,万一宫缩了就不好了

Elinas11u36

37周也算足月了,但为了宝宝建议还是等羊水破了或者见红再去

A倍婴彩

37周就足月了,按说是可以了,但是我觉得还是等等 对孩子也好

悦悦妈s989

37周刚刚足月。最好是等预产期发动了再剖吧。

麦麦s801a529

亲有点早宝宝小出来怕不好带尽量后延

o習慣有你

37周的话才足月也,也太恐怖了吧。

艾草雪s79u18

37也算是足月了,如果要剥妇产的话是可以的。

王夕杰662

37周已经是足月的宝宝了,可以问问医生的意见,不过宝宝在妈妈肚子里待一天好过出来一个星期的,晚一两个星期应该更好

晞宝宝s27u18

没有什么特殊情况的话,最好39周左右剖比较好。

辣妈778781s428a343

可以是可以了不过最好还是让宝宝在肚子里多呆一段时间

美菇凉a

37周生稍微有一点点早,看自己的身体情况吧,多坚持一天是好的

肥腻腻

37周是可以剖腹产的了如果没有什么特殊情况的话你还是多坚持坚持吧

肥腻腻

你是单胎的37周肯定也不小了呀已经足月了

肥腻腻

我还的是双胞胎我一直坚持到了37周顺产生了两个宝宝各有四斤多

肥腻腻

如果没有什么特殊情况的话能坚持还是多坚持吧37周生的宝宝比较难带带一些

肥腻腻

不过你是一个宝宝37周已经足月的了已经长大了不少是可以刨腹产

肥腻腻

不过你是一个宝宝37周已经足月的了已经长大了不少是可以剖不产的

宸s24u76

建议可以等到宝宝有反应了再剖腹产,现在有些早

夏os87u18

我觉得有点早了,如果能坚持,最好39周

星星s915a480

有点早呢 我那时候37周问 医生建议再等等