一切为了你s153a412

肚子左侧大概是附件的位置有点不得劲,不是很疼,就是很闷的感觉,有什么问题么?朋友告诉我孩子长

肚子左侧大概是附件的位置有点不得劲,不是很疼,就是很闷的感觉,有什么问题么?朋友告诉我孩子长正常给我撑的,大家给点意见

馨轲莎莎

胎儿发育,撑得子宫变大,压迫到周围的神经和血管了,正常的

艾草雪s79u18

如果是怀孕期间的话是正常现象了,你不用太过于紧张。

Elinas11u36

应该是的,我也是,越后期越疼,腰和胯骨最疼

雨茉宝宝

轻微的疼没有出血就是子宫增大和来大姨妈的感觉差不多

薇风轻鍒

应该没事吧 不放心就去医院做B超看看

相互养猫

不放心就去医生看看,不要太大意了

夏os87u18

我孕期就是耻骨痛,压迫神经屁股也痛,后来孕晚期也有肿胀感,

娜么美o

不要担心了,这个是正常的现象,没有关系。

梦女孩s42u96

没事吧应该,去检查检查,如果结果没事那就没事

腾腾妈s33u11

随着胎宝宝长大,子宫撑大压迫到了,没事儿的

家有儿女

应该是孩子动,踢的。后期都会这样的。

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝胎动的时候碰到引起的吧。

萝卜s907a193

去问问医生吧,孕期反应也不用太担心了,大家你一言我一语。你更加心慌