家有诺宝s327a951

我宝宝这两天一直不爱吃饭,大便也没以前正常,硬硬的,只拉了一点点,还有点口气,感觉好像是没消

我宝宝这两天一直不爱吃饭,大便也没以前正常,硬硬的,只拉了一点点,还有点口气,感觉好像是没消化,有点腹胀,要怎么办啊?

悦悦妈s989

我建议你给宝宝吃两天益生菌调理一下看看。

o習慣有你

是不是积食了呀?你给他揉下肚子,然后吃点益生菌吧。

王夕杰662

给宝宝多喝温水,大便硬应该是上火了,给宝宝喝点清热解毒的

艾草雪s79u18

应该是消化不良了吧,给他用顺时针的手法按摩一下小肚肚。

雨茉宝宝

宝宝这是便秘了吧?或者是积食了,积食的话也会容易有口气

米多麻麻s44u71

积食了吧!顺时针按摩肚子,顺其自然的吃饭,空空肚子

贰爺

宝宝,这种情况的话应该是吃积食了

灰s12u65

应该就是有一点便秘了啊吃点易消化的食物看看

娜么美o

给宝宝吃一点益生菌吧。对消化道比较好。

ooo烟花笑ooo

好像是有点上火吧,给多喝点水,多吃点水果,看一看

辣妈633852s212a727

宝宝不消化的时候就会导致食欲不振了,要给宝宝多揉揉肚子。

幸福的孩她娘儿

平时的话可以给宝宝增加上点儿龙牡壮骨颗粒,里边儿还有山楂和鸡内金都是助消化的。

君美美123

是不是积食了,买点儿童吃的健胃消食片

Janeto郭珍

这应该是消化不良,吃清淡点,少吃多餐,也可以吃点益生菌调理调理