MyoooDearoo

宝宝感冒第二天了,鼻塞特别严重,偶尔也咳嗽几声,需不需要去验血呢?还是再等等?还有咳嗽次数不

宝宝感冒第二天了,鼻塞特别严重,偶尔也咳嗽几声,需不需要去验血呢?还是再等等?还有咳嗽次数不算多需不需要去听听肺部呢?

都督感悟

宝宝没有积食。先观察三天,如果症状没缓解去检查。感冒一般7天左右能自愈。

o習慣有你

有没有吃药啊?如果说吃药没好的话就去看一下。

王夕杰662

宝宝感冒了最好是赶紧就医,以免加重宝宝的病情

艾草雪s79u18

最好是带宝宝去医院看一下吧。多给宝宝喝点水。

雨茉宝宝

偶尔咳嗽几声,没事没事的,然后房间里面多通风,空气太干燥了也会容易鼻塞

米多麻麻s44u71

建议还是去医院或者卫生室让医生给看诊之后,再说怎么护理

税亚妮

感冒了要及时给宝宝吃药要不然越拖越严重

贰爺

给宝宝喂点感冒药,然后等两天如果情况还是这样的话就去医院吧。

沫沫妈妈s91u48

宝宝咳嗽的话还是去医院听听肺部,看一下有没有事儿。

ooo烟花笑ooo

光是感冒的话,可以再等等,但是如果咳嗽了的话,还是要去看看那个小孩很容易得肺炎

辣妈971547s235a224

给宝宝吃点感冒药,我们家就是的,给宝宝吃安儿宁颗粒,克洛己新干混悬剂。宝宝鼻塞买点海盐水给他滴一下。

腾腾妈s33u11

如果咳嗽有痰,痰多的话要去听肺里有没有事儿

辣妈633852s212a727

宝宝鼻塞严重的话建议还是就医检查一下,以免情况加重了。

甜心宝贝s13u52

没必要去检查血常规,家里有备小儿999吗?先喂一下,

相互养猫

要给宝宝开药吃的,等下你严重了再去,说不定要住院什么的,现在去开点药吃可能就好了。

夏os87u18

最好去看看,咳嗽可能是嗓子过支气管的原因