郑阅阅

我家宝宝老是吃手怎么办啊?玩玩就想把手伸嘴里,现在好像有点地包天,要紧不?湿疹总是反反复复,

我家宝宝老是吃手怎么办啊?玩玩就想把手伸嘴里,现在好像有点地包天,要紧不?湿疹总是反反复复,可以吃鸡蛋,虾这些吗?

淇淇嘛嘛s426a746

1岁八个月还吃手,需要大人多留心,转移宝宝注意力,注意改正这个问题。如果有地包天的问题,需要及时去牙科检查。湿疹的问题很正常,留意一下如果是吃鸡蛋虾等引起的,要避免吃蛋白质。留意宝宝接触什么后湿疹严重,要尽量避免。平时多擦宝宝霜保持湿润。

Elinas11u36

没事的,这是宝宝大脑发育的正常表现,妈妈不要太担心

勿忘初心字画o

最好不吃手。尽量让孩子改吧。要是流口水引起的大了会好点。鸡蛋少吃,

雨茉宝宝

湿疹的话不能吃鸡蛋和虾,你这些都是发物,最好带宝宝去检查一下牙齿,然后吃手的话尽量,保持卫生,能不吃的话还是不要吃

家有兒女o

湿疹這種像是皮膚病的 最好別吃雞蛋和蝦 到好了再吃 吃手這個要靠媽媽監督了

辣妈309675s968a368

湿疹严重得时候可以抹点药膏,不然宝宝会很难受的,可以去查原因,如果不是鸡蛋引起的,可以吃,虾还是少吃的

ofeis80u53

我家宝宝也吃手 玩的时候还好 饿了困了必须吃手 睡觉时都吃 不知道怎么办好了 湿疹暂时不要给宝宝吃蛋白过高的食物

梓桐妈妈s27u61

湿疹多的话,尽量少吃发物。宝宝吃手时可以用别的吸引他,补点钙,锌

贰爺

帮我在长牙的那个阶段是挺喜欢吃手的这个是正常的。

娜么美o

宝宝吃手,这是正常的现象。没什么事的。

辣妈971547s235a224

宝宝吃手很正常啊,所有宝宝都喜欢把手往嘴里放,家里人及时把宝宝手洗干净就好了。

ooo烟花笑ooo

这么喜欢吃手呢,是缺东西吗?湿疹,可以去医院里看一看

家有伊宝s92u78

手里拿些玩具,洗干净放嘴里也没事的,先让宝宝尝尝没有不良反应在给宝宝吃

辣妈633852s212a727

宝宝有湿疹的话最好是不要吃发的食物,还要保持手部的清洁。

康妈s99u94

宝宝吃手是正常的,去查下过敏原,看哪些东西不能吃

依凝妈妈

湿疹反复。不要吃鱼和虾,会反复的,告诉她手上有细菌。

幸福的孩她娘儿

宝宝如果湿疹厉害的话,吃母乳的话你也需要忌口的,这些你也千万别吃。