抉择s880a411

乙肝小三阳可以喂母乳吗

有乙肝小三阳的可以喂母乳吗

婷婷玉立s58u38

这好像是不可以的,不然宝宝会通过乳汁传染到。

nonos47u89

只要肝功能正常就可以,我以前大三阳,医生检查后说可以母乳,结果我却没奶水

雨茉宝宝

最好还是不要了,能通过乳汁传染给宝宝,也不能和宝宝共用餐具

家有兒女o

最好不要餵了 這個病是可以传染的 還是避免一下比較好

晞宝宝s27u18

还是不要母乳喂养吧,就怕会传染,奶粉喂养比较安全。

o芷英jro

一般情况下乙肝小三阳患者可以进行母乳喂养,因为在新生儿出现的时候,医院已经注射了乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗。所以在宝宝体内已经产生乙肝病毒抗体,因此被感染乙肝病毒的几率就会非常小

辣妈778781s428a343

如果不太严重的话应该是可以喂的,不过最好还是问一下医生

美菇凉a

最好还是先不要喂奶了,据说这种可以通过乳汁传递传递给宝贝

王夕杰662

应该可以的,宝宝一出生就打了乙肝疫苗的,我出院的那天听医生说乙肝都可以喂奶的

税亚妮

不可以的哦,有小三阳的不能给宝宝喂奶

lemons155a336

要是肝功能正常,宝宝出生24小时之内打了乙肝疫苗跟免疫球蛋白是可以的

不安分的小情绪s135a255

建议是不要喂,但是我当然做了阻断,孩子不吃奶粉,只好喂奶了,幸好孩子复查没传染

壹壹妈s16u83

可以的,这个不会有传染的,我身边有几个有,医生都说可以喂母乳

夏os87u18

我觉得还是不要喂了,如果传染宝宝就不好了

依凝妈妈

不可以,你不怕把孩子也传染上吗?最好还是喝奶粉,

甜心宝贝s13u52

之前听别人说不可以喂奶,不过还是得问一下医生比较清楚

星星s915a480

能不喂就别喂了 万一传染给宝宝那就麻烦了呢

奔跑的蜗牛s717a808

身边的朋友是没有喂母乳的,虽然奶粉比不上母乳,孩子的健康重要