莫言s143a949

爱乐维,三个月后还能吃吗

爱乐维里面含叶酸,过了三个月还能吃吗

辣妈366580

亲亲 多维可以吃到生 多维里面含的营养多 放心吃吧 一天一次

勿忘初心字画o

叶酸三个月就可以。看看主要补什么的要是叶酸就可以不补了

雨茉宝宝

如果说是复合维生素的就没事的,过了三个月也是可以吃的,如果说是专门补叶酸的话,最好还是不要吃了

家有兒女o

是保健品嗎 如果是保健品就不建議吃了

-俗不可耐o

我觉得可以一直吃,我备孕都一直吃的,吃到生也是可以的

米多麻麻s44u71

可以吃到生,最好加上孕妇DHA,我孕期一直吃的黄金素,钙 铁,现在哺乳期也在吃

晞宝宝s27u18

也可以吃的,医生说可以吃到生,平时饮食上要注意营养均衡。

o芷英jro

这是属于一种复合维生素,吃到怀孕三个月就可以了,不需要经常服用的,怀孕以后可以适当的增加营养,饮食多样化,多吃一些蔬菜水果,瘦肉鸡蛋之类的

美菇凉a

应该是可以吃的了而且叶酸多吃一些也没有关系

贰爺

可以吃的呀,我整个孕期都有在吃的

税亚妮

我觉得叶酸吃到三个月就不用再吃了吧

lemons155a336

可以吃的呀!不过我吃叶酸打算前三后三吃

oos53u83

可以吃的,补充维生素,还可以预防贫血

夏os87u18

可以不用吃了,只要平时注意均衡饮食就行

星星s915a480

可以吃的啊 而且爱 乐 维补充的维生素比较多