满满麻麻43

宝宝这两天拉的便便是稀的绿色的,还有有点沫沫,上面还有白点,这是老人通常说的着凉引起的消化不

宝宝这两天拉的便便是稀的绿色的,还有有点沫沫,上面还有白点,这是老人通常说的着凉引起的消化不良吗,怎么护理,用吃药吗?

小雪s580a904

宝妈说的白点是奶瓣吗?如果饮食有变化恢复到之前的状态,多给宝宝按摩肚子。

芬s44u30

估计是着凉了,可以用暖水袋暖暖。有泡沫的话有的是吃含糖量的东西多了吧

雨茉宝宝

白色的点点就是奶瓣宝宝是消化不良了,和受凉也有关系,也有可能是饮食的问题

贰爺

对这个是消化不良,可以给宝宝吃一点,妈咪爱。

王夕杰662

可以吃点益生菌调理下,注意宝宝肚子的保暖

辣妈971547s235a224

不用,我们家当时也有点,用暖手宝烧热了捂捂宝宝的小肚子。多穿点,还有啊要是喂母乳的话,宝妈不能吃凉的注意一下。宝宝小不要乱用药。

心如止水s51u78

你不要吃凉东西,不要吃海鲜就没事,没事就把手搓热放在孩子肚脐眼上

家有伊宝s92u78

宝宝肚肚裹好不要着凉,给宝宝揉揉肚子促进消化

腾腾妈s33u11

如果单纯的是着凉用纱布包点姜末吹吹肚子就好了,但你说上面有白点,建议你去给宝宝化验一下大便

宝妈s69u70

注意保暖,喝点温开水,不要吃凉的东西

依凝妈妈

是的消化不良喂点健胃的药和益生菌

君美美123

消化不良了,不要给孩子吃很多,这样容易引起消化不良

追梦人s306a387

可能是宝宝有点着凉了,把手放在那个取暖器上烤暖给宝宝捂一下肚子。

美菇凉a

这种情况很有可能是着凉。一定要做好腹部保暖工作。

相互养猫

注意不要让宝宝着凉了,给宝宝买点益生菌吃一下。