扌戈人私奔

孕期饮食需要注意什么

怀孕期间能不能喝蜂蜜水,喝蜂蜜水有什么好处坏处吗?

芬s44u30

可以适当的喝,有助于排便,以免便秘,毕竟是凉性的所以也不能多喝。

唯爱小萌宝

怀孕后期可以稍微喝点蜂蜜水,前期尽量不要喝

辣妈366580

尤其槐花蜂蜜要少喝其他蜂蜜应该可以 ,便秘喝一点效果不错

辣妈588508s125a318

蜂蜜水孕妇可以喝但是少喝,好处是就是可以缓解便秘,坏处就是糖分太高

勿忘初心字画o

还是不要喝吧或者少喝。怀孕就是吃些有影响的。均衡一些

Elinas11u36

最好不喝,因为是凉性的,平时吃些清淡的食物

家有兒女o

可以喝蜂蜜水呀 治療便秘 孕婦最容易便秘的

雨茉宝宝

最好还是不要喝,容易促进子宫收缩,特别是早期,晚期的话,38周以后可以适当的喝一点

娟姐姐s985

孕期喝蜂蜜水很好的好吧,我孕早期因为要吃育胎丸,然后那个药不太好咽,然后医生就告诉喝蜂蜜水

米多麻麻s44u71

妈妈社区工具栏里面有能不能吃,有很多实用的东西

-俗不可耐o

我觉得都可以吃,但是得少吃,吃多了本来就不好

晞宝宝s27u18

可以适当的喝一点蜂蜜水,不要大量喝,可以防止便秘。

o芷英jro

怀孕初期不建议常喝喝蜂蜜水的,偶尔的喝还是可以的,蜂蜜水富含维生素C,还有润肠的效果,还含有较多的糖分,对于糖耐量没有异常的可以喝的

伊伊妈咪s81u13

可以喝,四个月以后喝蜂蜜对宝宝大脑发育有好处,但要适量

辣妈778781s428a343

这个是可以喝的但是要少喝,如果便秘的话就适当的喝点

o習慣有你

喝蜂蜜水第一会长胖,第二容易影响血糖,有可能血糖会高,如果说便秘的话可以偶尔喝一点,但是不建议经常喝。

税亚妮

可以喝呀,如果你血糖不高的话,血糖太高不就要喝

美菇凉a

怀孕期间可以适当的喝蜂蜜水,据说可以软化宫颈也能够促进排便

肥腻腻

怀孕期间是可以适量的喝蜂蜜水的呢

肥腻腻

只要不要吃太多上火的东西就好了多吃一些清淡的食物

A淑

可以适当的喝一些,能有效的缓解便秘,少量饮用可以补充体力

夏os87u18

可以少喝点的,多有营养的食物也是不宜多吃,均衡饮食

星星s915a480

可以适当喝一点的 蜂蜜水有助于排便的