oo蘚

怎么知道奶够不够吃呢?

感觉最近宝宝吃奶的时候短了,有时候涨奶的时候宝宝吃完一边就睡了,有时候有吃两边都吸空了还要吸,吸着吸着就睡着了,我大概两个多小时涨一次奶,每次涨奶就自己流出来了,等不涨之后宝宝都要吸好久,我也不确定她够不够吃,

唯爱小萌宝

如果涨奶的时候宝宝只吃了一边就睡着了,你可以把另外一边吸出来放在冰箱里

CCZs694a398

一般来说宝宝吃饱了就会睡觉,一般睡2到3个小时左右!

辣妈588508s125a318

宝宝吃饱了自己就不吃了,如果他吃他就会吃,所以不要太担心

小家伙o

说是晚上吃完奶后能睡上3~4个小时就是够吃

娟姐姐s985

我以前也是这样子,也不知道,但是我也不管,她吃我就喂

辣妈309675s968a368

有时候奶流出来的时候你可以用手按住,等宝宝想吃的时候让他吃,不然涨奶的时候就流完了,等宝宝吃的时候就没了

o習慣有你

没吃饱她会闹,然后你要看他吃很久,但是你要听一下他有没有吞咽的声音,要是没有吞咽的声音的话,就是没有奶了。

oo苏麟儿

小宝宝是比较聪明的,按需喂养就好。一般宝宝吃得多奶水分泌的就多。

美菇凉a

如果说晚上能够吃饱了睡几个小时,那说明他就可以吃饱

雨茉宝宝

宝宝吃一顿能见个三个小时,再吃下一顿就说明是够吃的了

春春s416a363

宝宝吃奶的时候听宝宝吞咽的声音,如果一直能听到吞咽的声音就说明是够吃的,如果吃几口就听不到吞咽那肯定是不够。

灰s12u65

吃饱了睡着了就是不饿要不会饿醒的啊

A淑

这样子就能证明奶水是够的了,宝宝要是没吃饱就会一下子就醒来

o芷英jro

每次喂养时能听到孩子吞咽的声音

半世流离s57u48

你都涨奶了 当然是够吃的啦宝宝不够吃是会哭闹的

舞阳画眉

宝妈应该够吃,如果宝宝真没吃饱,会哭闹要吃的

ooo烟花笑ooo

她不哭不闹的,没有哪里不舒服,他就是够吃了

辣妈971547s235a224

没事啊,我家宝宝也是吸一边就吸饱了,然后一涨奶就用吸奶器给吸出来,都不敢喝汤汤水水的。

娜么美o

如果奶比较多的话会有吞咽的声音呢。

琰昕大宝贝

饿了他会张嘴要着吃的。不哭不闹就是不饿了。

夏os87u18

我也不知道怎么看,我就是宝宝还吃就喂,他自己知道饥饱

星星s915a480

你可以听一下宝宝有没有吞咽的声音 没有就说明没有奶了

星星s915a480

还有救就是宝宝要是吃了一个小时还在吃 也是没有奶的现象