Helen的丑睿

孕37周,扁桃体发炎了,请问可以吃些什么缓解?能吃药吗?

辣妈366580

孕妇最好别吃药 ,上火了 多喝水 多吃新鲜水果蔬菜

CCZs694a398

孕期还是要去医院,根据医生的指导用药

小家伙o

可以吃 我吃很多次,吃的都是中成药

炫炫妈妈s77u16

多喝水吧,不能吃药!坚持就是胜利?宝妈怀孕不要吃药

辣妈778781s428a343

能多喝水最好还是不要吃药,不行就去医院问问医生比较好

o習慣有你

我之前怀孕的时候感冒啊,这些我就是吃的板蓝根或者感冒灵颗粒。

美菇凉a

最好不要吃药,在怀孕期间吃药都是有风险的

辣妈592964s655a453

尽量不要吃药。可以先用淡盐水含着。及时就医,听取医生的专业建议

筑梦s762a476

阿莫西林缓释胶囊,应该可以不放心的话问一下大夫。

王夕杰662

找医生开些孕妇可以吃的药,还要多喝水

肥腻腻

孕妇最好还是不要乱吃药啊如果有什么不舒服的话就要去医院里

肥腻腻

这样还是去医院里看医生让医生开药给你吃吧

雨茉宝宝

应该有孕期能用的药去医院让医生给开吧,然后多喝一些水,饮食清淡

娜么美o

多喝点温水吧,不能吃药的哦。加油加油!

追梦s14u11

能吃中药制剂的药物,可以告诉医生孕期用药安全的

A淑

尽量不吃药吧,多喝点温开水,真要用药就得在医生的指导下

夏os87u18

尽量别吃药,多喝点水,如果难受在医生的指导下用药

星星s915a480

这个就是感冒吧 你可以对喝点热水 或者去拿一点感冒灵颗粒