硪还能孩子多久

由于感冒严重必须挂水,而宝宝现在恋奶比较严重。我知道如果是抗生素不影响喂奶,如果是别的,还喂

由于感冒严重必须挂水,而宝宝现在恋奶比较严重。我知道如果是抗生素不影响喂奶,如果是别的,还喂了奶,对宝宝会有什么危害?

辣妈588508s125a318

观察宝宝情况,有没有不良反应,如果没有就暂停哺乳,每天把奶排空,等到你好了,在继续哺乳

炫炫妈妈s77u16

你问问医生,如果不影响喂奶就行,有的药可以吃

家有兒女o

掛水最好是不餵母乳你也可以隔六小時後餵 別的藥 就盡量別吃

Elinas11u36

不能喂奶哦,对宝宝发育不好呢,需要在医生指导下用药

雨茉宝宝

这个要看用的什么药了,不是所有的药对宝宝都有作用

米多麻麻s44u71

你可以问问医生,一个是避开一些药,另一个是隔多久可以喂奶

木木s93u61

宝妈你可以去看医生的时候告诉医生,你是哺乳的,医生会开药的。

伊伊妈咪s81u13

你感冒用药一定要跟医生说你现在是哺乳期呀,一般医生给用的药都是对宝宝没有影响的

税亚妮

你挂水不管是什么对宝宝多少都会有影响的

o芷英jro

药性会经过奶水转给宝宝的。很危险。

贰爺

如果是别的药物,建议三天不要喂奶

辣妈971547s235a224

为宝宝好还是买罐奶粉喂吧,家里人也放心,等感冒好了在喂吧。

辣妈633852s212a727

宝妈用药期间喂奶的话药物可能会通过母乳进入到宝宝体内了。

那个自己s35u48

你可以跟医生说明你的情况,看看能不能避开一些针

壹壹妈s16u83

喂奶应该没关系的吧,不放心的话可以问一下医生

依凝妈妈

你不舒服挂水或者吃药最好是跟医生说你还在母乳,让她给你开药注意一点,如果是抗生素,最好不要喂奶,

甜心宝贝s13u52

不会有危害的,不过你最近要注意,多吃点清淡的食物。