艳萍商店

预产期怎么算才准

末次月经7月3日B超才35周,按月经算就有36周了,到底那个才是准的

nonos47u89

给医生算就最准确,不过预产期也不是百分百准确

甜心宝贝s13u52

我之前孕期我自己算的少一周,医生算的多一周。

炫炫妈妈s77u16

b超准的,应该是算错了吧?问问医生,一般不会错

雨茉宝宝

就是按照末次月经来计算有的时候宝宝偏大一周或者偏小一周正常

家有兒女o

我都是醫生算的 好准呀 都到預產期就生,自己不太懂算這個,

Elinas11u36

应该以末次月经算, B超算的是孩子的大小

木木s93u61

这个一搬都是跟着末次月经来照的。b超不一定准确的会相差两周左右

伊伊妈咪s81u13

按B超的算,也有可能是受精卵着床晚,差一周不算差

辣妈778781s428a343

这个一般都是按末次月经算的你可以输入胆妈妈社区这些信息会直接出来的!

辣妈309675s968a368

有时候看你第一次检查的时候算一下,看末次月经有时候不是很准

税亚妮

按你末次月经的时间算的,预产期差几天都很正常

美菇凉a

一般来说都是按照末次月经来算得 有偏大一周或者偏小一周都属于正常现象

辣妈592964s655a453

按第一次B超其实是最准的,末次月经也只是参考,后面的B超是根据胎儿发育的大小

筑梦s762a476

是不是做B超偏小一周啊!如果正常的话就不清楚了。

家有儿女

B超吧!因为有的早着床,有的晚着床,差一周也正常。

肉包子s46u33

应该是你做b超宝宝偏小吧?都是按月经期算的

满心期待s340a410

都差不多,这个不能说真信哪一个,实在不行,你取中间值

A淑

预产期都是按末次月经来算的,胎儿偏小一周也是正常的

宸s24u76

按末次月经来算,胎儿偏大偏小都很正常,而且宝宝也不一定就预产期那天出生,提前推后都很正常

夏os87u18

按照末次月经算的,b 超孩子有大有小,不太准确

星星s915a480

那就按照末次月经算就可以了 这个按那个算都行