新起点s708a130

~我家宝连拉几天肚子~一天3~4次水状味酸~这两天发烧了~今天烧到39.2度~可以吃美林吗?

~我家宝连拉几天肚子~一天3~4次水状味酸~这两天发烧了~今天烧到39.2度~可以吃美林吗?吃的话是直接滴到嘴里就可以了吗??

曼曼s92u31

可以吃美林,滴到嘴里,还要配合物理降温,喂补液盐。目前的情况,建议带宝宝去检查化验一下大便和血常规。

炫炫妈妈s77u16

可以吃退烧药,物理降温,还不行就要去医院了,

雨茉宝宝

如果发烧的时候从拉肚子最好还是去检查一下,可能是肠胃感染

木木s93u61

只要宝宝体温超过38.5的话,都要用美林把它降下来,再去看一下医生,对症下药。

伊伊妈咪s81u13

超过三十八度五就要吃退烧药,最好去医院给宝宝化验一下大便

王夕杰662

宝宝拉肚子严重要补充生理盐水以防宝宝脱水,高烧可以吃美林,直接滴嘴里吃可以了,还要带宝宝尽快就医

俩混宝辣妈

如果宝宝状态不好,建议去医院检查治疗。一般过了35.8度就可以给宝宝用药。每次用药建议查看说明书才给宝宝用药。

贰爺

发烧到38度以上就可以喂退烧药了。

灰s12u65

发烧38.5℃是可以吃美林的啊,没有好转的话还是要去医院

辣妈309675s968a368

可以先吃点退烧药,先把烧退了,多喝点水,别让宝宝缺水了,可以煮点苹果水带上皮煮,烧退了可以喝点益生菌,不行就得看医生了

心如止水s51u78

孩子只要烧到38℃5以上就得吃美林,38℃5一下物理降温就行,勤给孩子用温水擦拭,用温毛巾放在额头上

辣妈633852s212a727

宝宝高烧的时候应该是需要给宝宝服用退烧药了,还需要多喝水。

筱柔麻麻

带宝宝去医院吧,我家宝宝也出现过,医生给开了两种药。其中一个是蒙脱石散,另一个忘了,很有效果。

君美美123

可以吃的,现在已经烧到39度了,要给孩子降温

麦麦s801a529

可以吃退烧药了超过三十八度五就可以用药了

奔跑的蜗牛s717a808

超过38.5就可以喂美林了,直接滴到嘴巴里,拉肚子注意补水,拉脱水会比较麻烦