ooooooos725a869

我家宝宝五个月了,准备接种轮状病毒疫苗,由于这种疫苗不是在国家规定范围之内的,我想请问下,这

我家宝宝五个月了,准备接种轮状病毒疫苗,由于这种疫苗不是在国家规定范围之内的,我想请问下,这种疫苗有必要接种吗?谢谢!

家有兒女o

個人感覺應該接種 是自費是吧 預防還是好的

雨茉宝宝

如果宝宝经常性的腹泻的话,最好还是接种一下,不是的话就随便你了

米多麻麻s44u71

有经济条件就接种的的好的,肺炎,水痘 流感都可以打

木木s93u61

宝妈,如果你有经济条件的话,还是去帮。宝宝接种一下疫苗吧,这个主要也是预防的作用。

o習慣有你

还是有必要的,我们是一个多月的时候就已经接种轮状了呀。

税亚妮

上次一个医生说这些疫苗打了总比没打好

oo苏麟儿

有条件的建议还是接种,像流感手足口等。

梓桐妈妈s27u61

有必要的,小宝宝在过几个月,对所有的东西都好奇,都会吃。所以防患于未然

王夕杰662

还是建议打,因为轮状病毒对小孩子是很常见的疾病,非常容易相互感染

追梦s14u11

自愿的疫苗是自愿接种的这个是预防拉肚子的那个轮状病毒要是宝宝肠胃不好建议接种

乡下人s61u18

可以不打的,需要钱的都是使用药不是很关键的

灰s12u65

你想接种就接种了啊别太担心了自己决定

lemons155a336

这个看你啊!我是没有给我宝宝打这个疫苗的

辣妈971547s235a224

可打可不打,个人不建议打我们家也到五个月了,就没有打。

娜么美o

我们这边自费疫苗是自己选择的,就不打的话就不选

家有伊宝s92u78

反正花钱的疫苗都没有给孩子打过,小本本上有的就给打了

琰昕大宝贝

我一胎的时候所有真的都给宝宝打过了。二胎我就想打免费的,自费的就不想打了。

康妈s99u94

没有特殊情况就去打了吧,以防万一