鑫鑫糖

月经推迟十天了测了俩道杠,下午又来月经了有俩块血块很黑,我又测了还是有俩杠但是没上次的清楚,

月经推迟十天了测了俩道杠,下午又来月经了有俩块血块很黑,我又测了还是有俩杠但是没上次的清楚,是怎么回事啊不会是宫外孕吧

雨茉宝宝

如果有血块的话去看看可能是宝宝已经流出来了

玲宝o

去医院检查一下吧,这个情况,有点奇怪

Elinas11u36

最好立马去医院,毕竟不是宫外孕也有流产的迹象

木木s93u61

可能是怀孕了,怀孕也有可能出血的,最好去医院看一下吧

伊伊妈咪s81u13

出血了就赶紧去医院检查一下,宫外孕不至于,可能先兆流产

o習慣有你

你确定是来月经了?有一些怀孕呢,它也会流血,而是也是褐色的哟。

税亚妮

建议你最好还是去医院做个B超看看吧

梓桐妈妈s27u61

怀孕了,也会出现类似月经,只是很少,因为测的时间不同,颜色深浅会不一样。观察。

王夕杰662

会不会是生化了,可以去医院验下孕酮看是不是怀孕

快乐一点s825a697

去医院看看吧。是生化了还是流产了。或者就是怀孕了 但是出血了。不是宫外孕。宫外孕肚子很疼

可可o小萱

去做个彩超吧,看一看更放心,在验个雪

追梦s14u11

怀孕了,你不去医院看看,只要要宝宝就快去看看,

辣妈547710s848a901

不会是要生化了吧!可能没做住胎,自己要掉了!去医院看看

灰s12u65

不放心的话就是去医院检查一下做个b超看看比较好一点了