自然而然s91u76

宝宝反反复复烧了有三天,昨晚终于退了,然后今天早上我发现他脸上越来越多红点,这是咋么了呢?需

宝宝反反复复烧了有三天,昨晚终于退了,然后今天早上我发现他脸上越来越多红点,这是咋么了呢?需要怎么处理?是不是过敏了

紫色轻纱

应该是幼儿急疹,不用特殊处理,皮疹一般两天左右消退。

ofeis80u53

幼儿急疹吧 正常的 很多宝宝都出过 退烧了就会出疹子 别洗澡 等一两天下去了再洗 出疹子就是要好了

oo苏麟儿

宝宝是不是幼儿急疹,一般发烧过后疹子出来,也就好了。注意清洁皮肤,多喝水,吃软烂的食物。

梓桐妈妈s27u61

如果宝宝不发烧了,然后长了红点,宝宝不抓,就没事,这是发烧后出的病毒疹。一半过一天就没事了

雨茉宝宝

如果是发烧以后起的红点,可能是幼儿急疹

追梦s14u11

幼儿急疹没事,只要精神好吃饭好,没异常就没事,不要见风就可以了多喝水

唯爱小萌宝

这是幼儿急疹,宝宝退烧之后大部分都会出的

o芷英jro

应该是幼儿急疹,幼儿急疹的症状就是反反复复发烧,然后身上脸上会出红点,而孩子的精神还可以,一般烧退后红点会慢慢消失,不留痕迹

半世流离s57u48

不是过敏哦 是发烧引起的急诊 没事跌 注意观察宝宝

娜么美o

怕是有幼儿急疹了,还是要多注意一下的。

心如止水s51u78

这是幼儿急疹,生完就会慢慢消了,不能见疯,每个小孩都会起

贰爺

发烧引起的热疹,没事的过几天就会退了

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有幼儿急疹的情况了,红疹发出来烧就退了。

琰昕大宝贝

那应该是体内还有火气,没有推下去。再吃点退烧药。或者下火 药。

宝妈s69u70

湿疹还是幼儿急疹?不要穿的太多了不要捂着

甜心宝贝s13u52

宝宝脸上应该长了幼儿急疹,出了这个就不会发烧了

旺仔s90u88

应该是幼儿急疹吧,高烧几天后,会出现小红疹子,一般没事,不要见风就可以,等全都出来了就没事了,一般需要2-3天

君美美123

可能是幼儿急疹,不要见风,一个星期就消了