果果mamas914a899

宝宝三个半月,一直喝奶粉,喝了有时候会吐奶,前几天发烧37度5,自从开始发烧到现在一直喝奶喝

宝宝三个半月,一直喝奶粉,喝了有时候会吐奶,前几天发烧37度5,自从开始发烧到现在一直喝奶喝的很少,这是怎么回事?怎么办?

小雏菊s844a509

体温37.5度不算高,物理降温就可以。 宝宝现在能喝多少毫升奶?

税亚妮

宝宝应该是身体哪里不舒服所以才会这样

梓桐妈妈s27u61

发烧的话,还是去医院看一下,宝宝发烧期间饮食会下降,喝点水,别让宝宝脱水

王夕杰662

宝宝不舒服过后都会没什么胃口的,多给宝宝喝温水

雨茉宝宝

宝宝不舒服的时候饭量也会变小,另外发烧的话要警惕是其他原因引起的发烧

小许s160a946

不舒服,没什么胃口喝奶吧,慢慢来就好了,多注意宝宝的体温

IoooYOU

应该是宝宝厌奶期吧!只要宝宝不哭不闹精神好就没事的

辣妈971547s235a224

宝宝发烧要赶快治好,退烧贴什么的都要备好,要是喝奶粉的话就给他一直喝,最好都只喝一个牌子的,不要换。

娜么美o

观察一下宝宝的精神状态好不好吧

辣妈309675s968a368

有时候宝宝可能不喜欢奶粉吧,我家宝宝那时候总害怕吃不饱,就加奶粉,一吃就吐,最后都不让他吃了,现在大了才慢慢给他加奶粉

贰爺

宝贝发烧的话,低烧就物理降温,发烧胃口不好正常

辣妈633852s212a727

宝宝发烧以后容易出现食欲不振的情况,可以给宝宝吃点益生菌。

琰昕大宝贝

那应该是发烧了,没胃口吧,很正常的。

幸福的孩她娘儿

宝宝肯定是不舒服的,原因和咱们大人一样不舒服肠胃消化就不太好。

旺仔s90u88

低烧一般是细菌感染的,去查查血,看看医生怎么说?