甘你妹

宝宝3月要打麻风预防针,医生建议加全蛋试试,可BB(现八个月)对蛋黄过敏,去年九月加后长湿疹

宝宝3月要打麻风预防针,医生建议加全蛋试试,可BB(现八个月)对蛋黄过敏,去年九月加后长湿疹,十月禁口至今,可以加了吗?​

梓桐妈妈s27u61

一般宝宝会对蛋白过敏,太小的宝宝不建议加。大点了可以尝试加全蛋了。注意观察

可可o小萱

为什么医生让加全蛋,过敏就不要加,

税亚妮

我宝宝现在十个多月了我都没敢给加上

灰s12u65

先加一点试试看了啊别太担心了好好休息

lemons155a336

要是在打疫苗前就先不要加,等打了疫苗几天后再加

ooo烟花笑ooo

那你就试试吧,最好是先少量的一点,看一看,如果不行就不要吃了

辣妈309675s968a368

如果检查对蛋黄过敏的花就别加了,如果当时湿疹是猜测对蛋黄过敏就可以试试

甜心宝贝s13u52

蛋黄过敏的话还是不要吃了,还有宝宝一周岁前不要吃蛋白

旺仔s90u88

我觉得还是晚点加吧,我家对蛋黄,蛋白都过敏,都是一岁半后。才吃一点点的,多了也不行

艾草雪s79u18

如果宝宝对鸡蛋会过敏的话,那不要给他吃鸡蛋。

雨茉宝宝

我家宝宝五个月加蛋黄,八个月加的蛋清现在是一岁多,水煮只吃白,蒸炒全吃

辣妈479484s259a724

问医生啊,在打疫苗之前都会有医生查体,问她可以打吗

薇风轻鍒

可以试试啊 实在不行再改过来也可以啊

相互养猫

没听过,我们就按正常的打,没有要加什么

唯爱小萌宝

那你家宝宝可以喝雀巢的奶粉来进行改善