马尾事事

女宝宝15个月了。一直以来口水流的特别多,任何东西都喜欢放在嘴里吃,长了8颗牙,特别喜欢硬硬

女宝宝15个月了。一直以来口水流的特别多,任何东西都喜欢放在嘴里吃,长了8颗牙,特别喜欢硬硬的放嘴里用力啃,这样正常吗​

家有儿女

这是因为长牙期,牙齿痒痒,又是咬又是留口水。

王夕杰662

宝宝长牙期间牙肉痒,流口水是很正常的

满心期待s340a410

可能是他的牙比较痒,所以喜欢吃东西,也是对东西好奇,

贰爺

宝宝在长牙的过程中很喜欢流口水是正常的。

俩混宝辣妈

也正常,我宝宝也这样,十三个月。出牙期间比较痒,你也可以尝试下注水牙胶放冰箱冷冻下给宝宝啃咬,有助缓解

追梦s14u11

长牙期间就是这样的,可以给宝宝买个磨牙棒

灰s12u65

应该是长牙了就是那样的啊别太担心了

康妈s99u94

在长牙齿,牙齿痒就一直想要咬东西

唯爱小萌宝

正常的你应该让她锻炼了,这样的宝宝以后不会出现双排牙

o芷英jro

这是正常的。牙齿接近萌出时,会对牙龈感觉神经产生机械性刺激,这也容易造成孩子分泌唾液增加

沫沫妈妈s91u48

没事儿的,宝宝长牙就是流口水的,告诉他别在嘴上放东西,放东西就吓唬他。

ooo烟花笑ooo

可能是要长牙了,我感觉小宝宝要长牙的时候,他就喜欢把东西放到嘴巴里

辣妈971547s235a224

正常的,宝宝长牙的时候就是流口水多,宝宝长牙要买个咬胶给宝宝咬的。

o習慣有你

我小侄儿这是这种情况,去医院检查了,医生说是吞咽能力不强,然后让多吸吸管杯呀,或者多吃面条锻炼吞咽能力,你可以带去医院看一下,也可以直接就这样训练一下。

LOvEos47u15

我宝宝十个月也一样的,喜欢咬东西