大梦想家s434a306

亲们,你们的宝宝有没有,睡觉的时候脑袋晃来晃去的,晃的还挺快,也不知道是啥原因!难道缺钙啦?

同上

俩混宝辣妈

应该处于浅睡眠状态吧,年龄小的宝宝一般都会这样。属于正常噢。还是每天坚持给维d吧

雨茉宝宝

可能是缺钙引起的,有可能是宝宝的耳朵不舒服或者是头发出汗

娜么美o

我们家宝宝不睡早,有时候也会这样。

贰爺

应该不是的,我家宝宝小时候睡觉也是这样

麦麦s801a529

亲建议不放心可以去医院检查微量元素

税亚妮

那你可以适当的给宝宝补充一点钙看看

舞阳画眉

宝妈睡觉不踏实,有可能是缺维生素,

乡下人s61u18

不是孩子这样说明孩子聪明了哦,这个很好

灰s12u65

有这种情况了啊可能是自己在找平衡呢

唯爱小萌宝

我家宝宝夜里睡觉也是这样,也不一定都是缺钙

张小爱的另一面

应该是宝宝缺钙,注意给宝宝加强营养,可以吃迪巧补充钙

o芷英jro

你家宝宝这个是可以考虑缺钙,你可以带去医院检查微量元素,如果是缺钙的情况下要注意补钙,多带他晒晒太阳,每天补充一颗鱼肝油,可以促进钙的吸收。

美菇凉a

宝贝这种情况很有可能是缺乏安全感,没有说的特别熟,不用特别担心

王夕杰662

我家宝宝也是,应该是缺钙,头上一圈都秃了,多带宝宝晒太阳,补充维生素D3和鱼肝油

o習慣有你

一样的呀,脑袋都要转过去,转过来找一个合适的位置,然后在不转了,然后再安静的睡觉。

LOvEos47u15

我宝宝没这样,他是在长牙吗或者哪里不舒服了

心如止水s51u78

第一次听说这么睡觉的,疫情过去了就去大医院看看怎么回事

宸s24u76

我觉得小孩子都有这么一个阶段,我家两个宝宝都有过,我问了好多宝宝也都摇头

夏os87u18

我家也偶尔那样,应该没事吧,平时注意补充维生素D就行

星星s915a480

是不是宝宝哪里痒呢 或者宝宝热了 也容易这有呢