思彤妈妈s64u13

上个月月经推迟八天,这个月推迟五天了还没来,没有怀孕,是什么原因,从没有过,去年12月份做过

上个月月经推迟八天,这个月推迟五天了还没来,没有怀孕,是什么原因,从没有过,去年12月份做过流产有关吗,刚开始月经期挺正常啊

麒霖妈妈

月经推迟的原因主要包括两个,一个原因是妊娠,另一个原因是月经不调引起的月经推迟。(1)劳累、压力大、心情不佳。如果某一段时间持续劳累,或者情绪不好,影响作息,很可能引起神经系统的反应,内分泌也会受到影响,引起月经延后。(2)服用避孕药:避孕药一般会通过调节体内激素来避孕,因此会引起月经推迟。(3)当然啦,如果你已经在备孕,月经推迟便是怀孕的一个重要的讯号哦!(4)一些妇科疾病,比如像卵巢早衰、盆腔炎、卵巢综合症、宫颈肥大等妇科疾病,都会导致月经推迟,所以患有这些妇科疾病的女性一定要及时治疗。(5)药流或者人流在一定程度上会损伤女性的子宫内膜,如果子宫内膜损伤过度,或者手术后不注意护理的话,子宫内膜就得不到很好的恢复,那么就会导致月经推迟。(6)过度节食。正常月经是需要足够能量来维持的,女性如果过度的节食就会导致营养不良,那么机体摄入能量不足于维持正常月经所需,所以就会导致月经推迟。

雨茉宝宝

推迟一星期内都正常,如果一直都是这样推迟过七天的话,最好还是去检查一下

贰爺

大姨妈不准时,就是内分泌有点失调导致

追梦s14u11

月经不规律,注意调理吃点中药调理一下,注意避孕,

辣妈547710s848a901

应该有关!但是我觉得推迟或提前一个星期都属于正常的吧

税亚妮

月经推迟跟心情也有很大的关系哦

灰s12u65

有可能是啊月经紊乱了啊调理一下比较好

康妈s99u94

肯定有关,流产比生孩子更加伤身体

小许s160a946

特别担心的话,最好去医院看看,这不能马虎的

IoooYOU

应该是流产以后造成的月经不调,保持好心情

o芷英jro

是不是最近比较劳累、压力大、心情不佳。内分泌也会受到影响,引起月经延后。

lemons155a336

有可能跟流产有关,算是月经不调了,需要调理调理

半世流离s57u48

一周之内都是正常的 没事的 不放心也可以去医院检查看看

舞阳画眉

宝妈有时候跟心情,或饮食也有关,提前或拖后一周,都属正常的

辣妈971547s235a224

是不是吃凉的了啊?多喝点红糖水。流产这个说不准的,只要不是推迟特别久就没关系的。

o習慣有你

之前好像看一个帖子说月经延后的话是气血不足。

辣妈633852s212a727

可能是因为产后子宫没有恢复好,或者是内分泌失调了。

琰昕大宝贝

那应该是你流产后气血虚没有恢复好吧?