玥光倾城

有没有怀孕后,早晚心口一阵一阵难受的,也不是疼,说不上来的那种感觉,每次不超一小时,我这是三

有没有怀孕后,早晚心口一阵一阵难受的,也不是疼,说不上来的那种感觉,每次不超一小时,我这是三宝了,老二的时候也是这样!

o晓野旭语o

孕妈妈的情况,可能是妊娠反应,之前怀二胎就有这样的现象,建议你不要担心,注意休息,定期的产检观察宝宝的发育。

麦麦s801a529

亲建议去医院检查看看吧免得胡思乱想

税亚妮

应该是早期的妊娠反应导致的,多注意休息

辣妈547710s848a901

这种感觉是就前几个月吗?我这老二就是每天晚上难受的不行!早上没有

春春s416a363

是不是心慌?我怀孕的时候也是感觉心慌的,不知道是不是气血虚,后来自己好了。

IoooYOU

从来没有过这种现象,我是没有孕吐的

lemons155a336

没有的,就是怀孕后早期孕反好辛苦的

舞阳画眉

宝妈是烧心的感觉吗?每个人孕期反应都不一样,按时产检就行

辣妈971547s235a224

最好去看一下,感觉你说的像是心悸一样。身体最重要看一下吧!

娜么美o

吃一点花生米来缓解一下,之前我也是这样子的。

壹壹妈s16u83

每个宝妈怀孕症状不一样,我怀孕初期就是不能吃饭吃菜,吃就吐,每天靠吃水果度日

甜心宝贝s13u52

孕期反应,还好我那时没有反应,每天都是好吃好睡

家有兒女o

就是胸闷短氣 過段時間就好了 那是正常的。我懷孕時也這樣的

旺仔s90u88

是不是你心脏有问题呢?去医院查查看

艾草雪s79u18

怀孕期间就是这样子,你自己能做多休息。

雨茉宝宝

有没有出检查一下你的心脏是不是心脏供血不足