辣妈932041

补什么钙好

七个月宝宝补什么钙和鱼肝油

税亚妮

三精牌的葡萄糖酸锌口服液补钙效果挺好的

舞阳画眉

宝妈可以考虑迪巧,我们家一直给孩子用迪巧效果还不错

乡下人s61u18

鱼肝油就可以了,出太阳带孩子出去晒会太阳吸收更好

hahaooo_oo

吃AD钙剂就可以了,平时多晒晒太阳

如仪s190a190

七个月可以给孩子补迪巧儿童颗粒钙,补钙同时多晒太阳,促进钙吸收

灰s12u65

朗迪钙或者迪巧钙之类的比较好一点

晨熙s128a477

如果是母乳的话,一般不用额外补。小宝宝可以去医院测测再补。

康妈s99u94

先查个微量元素,不缺钙就不需要补,鱼肝油可以吃

A淑

宝妈可以选择液体钙或者是钙颗粒,比较好吸收

小许s160a946

AD鱼肝油补铁吧,如果不缺不用刻意的去补这些,不过鱼肝油就要天天吃

娜么美o

如果是纯母乳喂养的话,可以补一点迪巧小儿碳酸颗粒。补钙效果是非常的不错的。

o芷英jro

具体什么牌子的无所谓,只要是婴儿专用的就可以了。可以选择钙和鱼肝油一起服用,这样有利于吸收,同时应该给宝宝补充维生素D,每天晒半小时太阳,这都有利于钙的吸收

IoooYOU

鱼肝油可以吃伊可新,钙的话我家宝宝吃的是童年时光

美菇凉a

你可以给宝贝尝试一下迪巧小儿碳酸钙,我家宝贝就吃的这款钙片还是很不错的,很容易消化吸收

辣妈971547s235a224

我们家六个月没有补,感觉不怎么需要啊!孩子六个月吃辅食,和奶感觉没有必要再补些别的了。

王夕杰662

觉得童年时光的钙镁锌不错,鱼肝油可以试试Bioisland的

o習慣有你

我们家宝宝从满月就开始吃的是鳕鱼甘油,然后钙的话是一岁才开始补的。

宸s24u76

春天长的快钙可以补补,鱼肝油不能断要吃到两岁多

夏os87u18

如果是检查缺钙在补充比较好,迪巧小儿钙很不错的,可以试试

零归零

六个月后的宝宝可以喝迪巧小儿碳酸钙,一天一包,冲调方便,安全可靠。

星星s915a480

我家宝宝一直吃的迪巧小儿碳酸钙 还有吃的伊可新的ad