辣妈479412s706a199

六个多月的宝宝六七天才拉一次大便,拉的大便是糊状的,求帮助。

六个多月宝六七天才拉一次大便,拉的大便是糊状的,酸臭味,放的屁很臭,有吃益生菌都不见好,今天都第七天了还没拉,都不知道怎么办了?

灰s12u65

可能是胃肠道消化吸收不好就是那样了啊

晨熙s128a477

以前群里有个宝宝十天左右拉一次,只要不憋的难受哼哼,就没事。或者可以三两天给他用肥皂条沾水塞到肛门里,或者来回拉拉,听说很管用。

唯爱小萌宝

你可以给他吃双歧杆菌,这个可以调节肠胃的

小许s160a946

实在不放心的话,建议带去儿科看看,太长时间不行的

家和万事兴s629a451

没那么严重,放屁就是攒肚子,不用太在意,我家也是,益生菌坚持吃下去!

娜么美o

可以给他吃点益生菌,看看可能会好一点哈。

o芷英jro

宝宝是湿热了,你可以给宝宝多喝喝水的,给宝宝喝喝清火宝吧,每天喝2.3次这样子的,慢慢的调理好就可以了

IoooYOU

看看宝宝的舌苔白不白,白的厉害的话估计就是消化不良

美菇凉a

宝贝如果精神状态都正常的话就不用担心,很有可能是攒肚子了

ooo烟花笑ooo

消化不好吧,可能是吃多了,不要给宝宝吃那么多,试一下

LOvEos47u15

我女儿也一样的,断奶后便秘,两三天才拉大便。一直都便秘烦死我了

心如止水s51u78

攒肚子来吗?应该是肠道问题,去医院化验一下便便

腾腾妈s33u11

宝宝是不是攒肚子了,有的宝宝攒肚子就是隔很多天才拉一次

辣妈633852s212a727

需要让宝宝养成每天按时排便的习惯,可以给宝宝按摩肚子。

宸s24u76

只要是大便不干就没事,每天帮宝宝揉揉肚子

宝妈s69u70

纯母乳么?如果是的有可能攒肚子了

nonos47u89

六个月的孩子,你可以弄点水果泥,蔬菜泥给他,尤其地瓜,对便秘最好

夏os87u18

是攒肚了,只要宝宝没有哭闹不舒服没事的

星星s915a480

宝宝是是消化不太好吧 宝宝还几天不拉屎攒肚了