娃娃妈s84u89

有成熟卵泡但不排卵怎么办???本人比较胖,那如果减不下来是不是就不能生了,又或者是可以做手术

有成熟卵泡但不排卵怎么办???本人比较胖,那如果减不下来是不是就不能生了,又或者是可以做手术治疗,比如卵泡穿刺????

阿妃的小蝴蝶

女性不排卵又称为排卵障碍,多是由于下丘脑―垂体―卵巢轴中的某一环出现问题,应找到病因,对症治疗。(1)情绪调节和生活方式调整调节女性生殖轴的激素元素促性腺激素,主要是由于下丘脑输入信号不正常导致的,这一类排卵障碍的治疗涉及精神治疗和生活方式的调整,使其恢复下丘脑-垂体-卵巢的功能。所以患者应注意情绪平稳,防止高强度工作,规律作息,保持轻松愉悦的心情。(2)全面检查,找出不排卵原因女性不排卵,应排查全身系统性疾病、生殖系统疾病、内分泌等功能性疾病等。排查全身系统性疾病:了解是否肥胖症、甲状腺功能障碍(卵巢功能异常、自身免疫、代谢异常)、糖尿病以及心理因素等影响女性生育。排查生殖器官疾病:排查阴道、宫颈、子宫、输卵管、卵巢及盆腔等疾病引起的不孕,子宫的大小、位置是否正常,有无感染。子宫、输卵管、卵巢有无肿块、压痛,附件的活动度,输卵管通畅与否,以及子宫输卵管、阴道发育是否正常,有无畸形等情况。 排查内分泌等功能性疾病:了解排卵状况,在月经周期的不同时间做血清雌激素、孕激素水平的测定,以了解卵巢功能情况;测定基础代谢功能,以了解甲状腺功能;进行肾上腺功能检查和血清泌乳素测定等,了解有无抗精子抗体存在等。(3)治疗通过检查找到病因后,医生会根据不同的情况,制定出有针对性的治疗方案。

灰s12u65

还是去医院问问看看比较好别想太多了

IoooYOU

你应该是多囊卵巢综合征吧!胖多囊只有减肥才能正常排卵的

半世流离s57u48

你可以去医院看看呀 不行也可以看看中医调理一下

娜么美o

我身边也有比较胖的女性,都是可以顺产的

腾腾妈s33u11

你打过促排卵的针没有?可以监测排卵,有成熟卵泡打促排卵针

琰昕大宝贝

好像胖人都是难怀孕。我嫂子也是胖,结婚好几年了没孩子。

幸福的孩她娘儿

每天适量的运动吧,我觉得多运动会对你的身体有所缓解的。

快乐一点s825a697

我特别胖。还多囊。自己怀孕的 没手术。你一边运动 减肥 一边备孕。

君美美123

不排卵可以打促排卵的针,到医院监测排卵

追梦人s306a387

这个你去医院检查看医生怎么建议你?你就怎么做?

雨茉宝宝

最好还是检查一下另外饮食清淡少吃高热量油腻的

oo雪儿os358a912

如果很胖的话,你怀孕了也是个问题,所以还是先减肥吧

相互养猫

比较胖是有多胖?问问医生,看怎么治疗好

Elinas11u36

应该可以做手术的,不要太担心,实在不行还可以试管

可可o小萱

还是减肥更好一点,如果是试管更伤身体,而且还不便宜,有做试管的钱也可以去减肥,

唯爱小萌宝

最好还是自己减下来,自然减下来的自己健康孩子也健康