以后只有以后

在坐月子期间,老公去叫鸡,我想知道这样在法律上算不算是婚内出轨,如果我提出离婚,这样会不会对

在坐月子期间,老公去叫鸡,我想知道这样在法律上算不算是婚内出轨,如果我提出离婚,这样会不会对我争取孩子的抚养权有帮助?

缘鯠释睨

我觉得应该算吧,就是对婚姻不忠实啊,可以以这个理由起诉离婚的。

可可o小萱

应该对你想要抚养权有帮助,但是孩子还小,你能自己抚养孩子吗,你能出去工作吗。

舞阳画眉

宝妈只要你证据确凿,孩子归你没问题,但你可要考虑清楚了

辣妈971547s235a224

这个还是早点找个律师问一下吧!这个问题我们不好回答。

娜么美o

这样算是出轨的。哺乳期宝宝需要喝奶是会判给母亲的。

o習慣有你

首先你得要保留证据啊,有证据的话应该是可以吧。而且一般母亲争抚养权的话会比较有利一点,而且你现在还在母乳喂养。

o萱萱o恩恩o

你哺乳期间应该不能离婚的,肯定叫出轨

腾腾妈s33u11

又TM一个渣男,肯定算婚内出轨呀,现在孩子那么小肯定会跟你的

贰爺

肯定算是出轨啊!这种男的就是人渣

琰昕大宝贝

肯定算婚内出轨呀!拿这个当证据,孩子可以跟你的

筑梦s762a476

估计有帮助的孩子还在哺乳期肯定会判给你的。

宝妈s69u70

两岁以内孩子会随母亲的,得保存证据

壹壹妈s16u83

有证据的话算婚内出轨的,宝宝还小,法院多数会判给妈妈的

依凝妈妈

算婚内出轨,但是这个时候你去离婚,法院也不会盼你们离婚的,最好是有钱才能更好的争得抚养权,

笨笨张o龙凤o

肯定算呀!但是你怎么知道的,关键也要证据确凿

家有兒女o

母乳期孩子都是归媽媽的 沒離婚就是婚內出軌啊,