龙淇儿

我家两眼散光,左眼散光175度带远视,配镜快一年了没什么很大改善?有什么好的方法延缓他变近视

我家两眼散光,左眼散光175度带远视,配镜快一年了没什么很大改善?有什么好的方法延缓他变近视的时间,需不需要配合仪器治疗?

玫瑰小镇

可以考虑验配OK镜,对近视的控制效果比较明显。如果没有弱视、斜视,暂时不需要配合仪器治疗。

贰爺

我是近视眼,一个是四百多度一个是五百多度

琰昕大宝贝

那是不是应该去做视力矫正呀?这种都得长期慢慢来。

康妈s99u94

我家散光远视,后来查视力弱视,戴眼镜3年多了,还在用弱视治疗仪,现在视力还是很不好

依凝妈妈

需要配合仪器治疗的平时少看电视,玩电子产品,

薇风轻鍒

配合仪器治疗肯定是最好的 平时注意用眼健康

夏os87u18

现在好多就是有专业的仪器训练,平时在家做做眼部操,手机电脑尽量控制,还有可以眼上下左右转动,远近来回看

艾草雪s79u18

最好是是带眼镜进行治疗,平时的话呢要多看看绿色的景物。

几木果

我一个眼睛近视,一个眼睛散光这么多年了,我觉得只要你少看电子产品应该是可以保持在原地,但是如果说改善的可能性不大。

Elinas11u36

只要带了眼镜通常很难改善了,除非平时不看电视手机什么的

木木s93u61

宝宝如果是这样子的话,最好去专业的医院去纠正。

勿忘初心字画o

只能注意用眼了。多休息。做眼保健操。买个按摩眼睛的

momos64u35

我表妹她也是散光,佩戴眼镜很久了,都没有改善

小啵啵s33u68

可以多让宝宝眺望远处,让他多看一些树叶绿色的食物。

宝妈s75u60

佩戴眼镜矫正,半年去测一次度数,我女儿也近视了