娜么美o

如果不想要一开始就要做好避孕措施的哟。

o萱萱o恩恩o

我觉得应该痛,但是医院给你做吗?好像不能随便做吧

半世情缘

不知道你为啥要去流产,只想说能留下来就不要做掉,毕竟那是个生命

o習慣有你

三个月的话还能做人流啊,三个月成型了的话应该是引产吧,这个也不是很懂。

心如止水s51u78

怎么了?为什么要流产?孩子既然来了就是跟你有缘分2

美菇凉a

应该会很痛,现在是不是有无痛的呢,如果能留下的话尽量留下来吧

家有伊宝s92u78

做人流会对身体造成伤害肯定会痛啊,就算做无痛的,后期也会疼的

辣妈423679s775a251

三个月了,应该是要做无痛的了,到时候打麻醉就不会怎么样?

腾腾妈s33u11

三个月都相当于引产了,做无痛的吧少受一点罪

如仪s190a190

三个月去做大人太受罪了,能要有条件还是要着吧,伤害身体呢,

安之若素s47u52

不知道,应该有无痛的吧!结婚有两个孩子,都生了,

梁宝么

没有做过,希望这辈子能不会做这种事情吧,感觉太残忍了

夏os87u18

可以做无痛的,我闺蜜之前四个月做的无痛,她说没太大感觉

星星s915a480

三个月肯定会疼的 只要是流产都会疼的 你可以做无痛人流