辣妈727320s934a570

孕早期吃什么有助于宝宝成长

孕早期,没有什么反应,能吃能睡,就是胸胀,吃什么有助于宝宝

辣妈633852s212a727

孕妈妈注意饮食均衡就可以了,不要吃太寒凉的食物就好了。

宸s24u76

孕早期都还好,不要贪凉吃凉的,叶酸不能断

琰昕大宝贝

前三个月没必要吃太补的东西。孕中期吃补的就行啦。

如仪s190a190

孕期合理饮食,营养均衡就好,补钙吃叶酸就好,润康也不错

娟姐姐s985

孕早期不需要特别补什么,正常吃喝就好了

梁宝么

孕早期记得要开始吃叶酸了,在饮食上吃得清淡些,水果什么的也可以吃一些

夏os87u18

平时多注意饮食,均衡营养,孕晚期可以多吃谷薯类

洺洺s54u42

每天多吃蔬菜水果,荤素搭配,均衡营养,注意休息,适当锻炼。

那个自己s35u48

注意营养均衡就可以呀,宝宝现在还不需要太多营养

晓晓s74u60

吃鱼类多饮鱼汤,鸡蛋,叶酸,水果,粗粮,玉米,鸡肉

零归零

孕早期要补充叶酸,多补充营养,每天喝杯孕妇奶粉,多吃水果等

lemons155a336

孕早期并不需要特别去补充营养的,叶酸记得吃

家有兒女o

吃叶酸防畸形 。初期沒必要吃那麼多 中期後期慢慢補,

幸福的孩她娘儿

建议你喝上点儿孕妇奶粉,然后每天补充上叶酸就可以了。

玲妹妹s391a821

吃些温和的食物就好,不要吃太刺激,吃大补的食物!

子轩么么

孕期胎儿小的话就多吃地瓜红薯,长的快

星星s915a480

孕早期只要合理饮食就好了 这个不需要特别补的 吃点叶酸