辣妈915570

宝宝湿疹 反反复复

脸上 头上全是湿疹 要么就身上 用艾叶 金银花洗 湿疹严重了 别人说继续 我不敢洗了 宝宝痒的好难受

宸s24u76

六个月之前的宝宝都会有湿疹,不要穿的太厚太多,也可以用湿疹膏摸摸

康妈s99u94

试试婴宝,如果喝奶粉就换水解蛋白奶粉

琰昕大宝贝

是不是穿的衣服多捂得呀?一定要保持皮肤干爽。

晨熙s128a477

俺家也是,头上一层,身上也有一片一片得,半岁后慢慢好了,现在偶尔下巴有,没别的办法,隔几天厉害了就给他擦百卉膏。尽量多泡澡,一周一次游游泳,别搓

安之若素s47u52

我家宝宝身上也有湿疹,我都没管他,只是每天晚上给他用热水洗

如仪s190a190

温水擦洗,保持干燥,别给孩子穿太多衣服,要不一热孩子更难受,

梁宝么

是不是宝宝捂得太热了,尽量给宝宝少穿点,保持肌肤的干燥

夏os87u18

我觉得还是去看看,有些湿疹是因为过敏导致

宝妈s69u70

严重了就涂点湿疹膏吧,要不宝宝也难受,不严重就注意保湿

那个自己s35u48

宝宝是不是对什么过敏哦,你去医院给他测个过敏源

晓晓s74u60

不要乱用,先看看宝宝是什么类型的湿疹,去看看医生怎么说的

爱琳er

这些对宝宝应该没啥副作用自我感觉

晞宝宝s27u18

宝宝的衣服不要穿太多,保持皮肤干燥,湿疹的地方涂抹湿疹膏

星星s915a480

宝宝热的 你要对给宝宝洗洗脸 吃奶弄脸上了也要洗