小馨宝箱

有没有什么办法可以让乳房在产后不要下垂的那么厉害?为什么女人在生孩子之前乳房不管大小都很坚挺

有没有什么办法可以让乳房在产后不要下垂的那么厉害?为什么女人在生孩子之前乳房不管大小都很坚挺,生完孩子哺乳后就下垂了?

果果妈s789a821

乳房下垂的原因在于:腺体不喂奶后萎缩;韧带弹性下降;重力的作用。改善的话:坚持戴胸罩,正确喂奶;按摩乳房,多吃含胶原蛋白多的食物;别过度减肥,脂肪少了,乳房的脂肪也会变少哦

家有兒女o

只能胖 胖就不會缩水那麼嚴重 不然得用產品了

君美美123

一般小的就不容易下垂,大的容易下垂,没办法

邓邓s47u11

哺乳的话肯定下垂的,再一个随着年龄增长,也会更垂,只能丰了

辣妈479484s259a724

因为生孩孩子后乳房充满奶水变大,断奶够没有奶水支撑着就下垂了

点点s357a629

可以加强胸部锻炼,做扩胸运动,改善这种情况,

美菇凉a

我感觉下垂是必然的现象吧。除非不母乳

月韵梦影

可以去美容院做美容呀,有些方面的

雨茉宝宝

因为乳房不在产生乳汁就会干憋弹性也没那么好

oo雪儿os358a912

因为哺乳让孩子把乳腺组织吸空了,再加上地心引力,就下垂了

腾腾妈s33u11

我不管怀孕期还是生产后都坚持穿内衣,我觉得可能还好一点

相互养猫

看个人体质,基本没有什么为法什,买好点丿内衣穿,

夏os87u18

因为怀孕后开始涨奶,产后开始分泌乳汁,等断奶后,自然就下垂了

oos53u83

嗯,每个女人的一个过程,可以选择合适的内衣

星星s915a480

这个因为喂奶的原因吧 我的还小 小看不出来

橙家菇凉s74u60

不喂奶就会好很多。生大宝喂奶断奶后就是荷包蛋,生二宝没喂奶就还可以。