小朱妈妈26

那生理性腹泻可以吃蒙脱石散吗?宝宝拉的粑粑有时像果冻一样有时像水一样稀,屁屁每次拉完都用护臀

那生理性腹泻可以吃蒙脱石散吗?宝宝拉的粑粑有时像果冻一样有时像水一样稀,屁屁每次拉完都用护臀霜但是也红红的要破了一样。

小鱼儿妈咪282

要是医院检测出是生理性腹泻的话,不需要用药。

oos53u83

你可以吃点益生菌的,或者妈咪爱,不能吃凉的

星星s915a480

宝宝拉肚子所以出火了 可以用点红霉素软膏跟芦荟胶 都很有效果

瑧瑧s14u48

一天啦的多吗?超过六次以上还拉或者每天都这么多带医院看看吧,别脱水了,

美菇凉a

最好不要吃蒙脱石散,蒙脱石散是大人吃的吧

月韵梦影

我第一次听说生理性腹泻,我当年读妇产科时还没有这个词呢

雨茉宝宝

最好是蒙脱石散和妈咪爱一起用,都要用温水

艾草雪s79u18

吃点蒙脱石厂看一下会不会改善。严重的话要带去看一下。

薇风轻鍒

吃点益生菌 妈咪爱试试 注意清洁干燥

相互养猫

给宝宝买紫草油用吧,那个是保护屁股的,我家宝宝红屁股厉害,每次一擦就好了。

甜心宝贝s13u52

宝宝是吃奶粉还是母乳,如果是母乳的话,那跟你饮食有关系

夏os87u18

可以吃蒙脱石散的,治疗拉肚子挺不错的

微小冰冰

蒙脱石散是物理性止泻,应该没有什么副作用的,不过最好还是听听大夫怎么说。

张小爱的另一面

可以吃,要给宝宝多喝热水,多热捂按摩肚子,可以给宝宝清洗屁股后,擦点香油

唯爱小萌宝

建议你给他喝双歧杆菌,这是从宝宝肠胃开始调理的

萝卜s907a193

我宝宝这两天也拉肚子,急的我哟,已经第四天了因为是吃母乳没有那么容易好