爱臭美的妞妈

我多囊卵巢综合症一直在吃优思明,请问一下这药能一直吃吗?对身体有害吗?我月经颜色也不正常,是

我多囊卵巢综合症一直在吃优思明,请问一下这药能一直吃吗?对身体有害吗?我月经颜色也不正常,是暗黑色的又少,这病得治吗?

彤彤妈咪s401a540

不知道你年龄多大了呢?是否已婚?体重多少?有过生育史吗?是否微胖?雄激素偏高多少?优思明吃了多久了呢? 如果暂时没有生育要求,激素水平正常的话:可以停药,一年内月经要有7~8次是正常的;激素水平正常后,可以在月经后5天吃达芙通;激素水平偏高的话,是需要坚持用药治疗的。 如果没有有生育要求的,需要停药,到门诊做性激素、B超检查,在主诊的指导下进行治疗。 同时,如果已婚的话,需要定期做好宫颈、TCT、乳房、B超等检查,TCT、乳房最好一年一次; 未婚的话,要做好乳房、肝肾功能、凝血功能等检查的,3个月一次检查。

君美美123

激素类的药物都不能一直吃,听医生的,看看什么时候能停药

艾草雪s79u18

你要去看一下妇科的,那个药的话呢,你要问一下医生什么时候可以不用吃

瑧瑧s14u48

医生是叫你一直吃着的吗?还是叫你吃多久去复查的呢

Elinas11u36

应该需要看一下,毕竟女人的卵巢需要好好保养

唯爱小萌宝

这个肯定要治的,这说明你子宫不是很干净

梦s339a972

多囊是治不好的,不过不影响健康,就是自然怀孕比较难,想要宝宝的时候可以打促排卵针

娜么美o

最好要去检查一下妇科是比较烦的。

薇风轻鍒

最好去医院看病 不治它又不会自己痊愈

辛德瑞拉s34u79

优思明为短效避孕药,为复方制剂,其中含有大量的孕激素和少量雌激素,临床上主要用于避孕和人工调整月经周期。但是,长期吃优思明是有一定危害的。

星星s915a480

月经不好的话那你也需要调理的,你不调理的话不好怀孕。

肉包子s46u33

优思明治疗多囊卵巢效果并不是特别好,他仅仅只能做到改善你的症状。

小啵啵s33u68

月经颜色不正常可能是月经不调引起的,可以去看中医调理一下。

最初的你os203a739

听说多囊要多运动,原来听说好多医生让吃英达,具体不懂

瀚瀚小公子

这病肯定是需要治的,毋庸置疑,不然的话你以后只会更麻烦。

辣妈969163s499a897

我也是多囊卵巢综合症,觉得药没什么用!我都是靠锻炼,然后泡藏红花水喝!

初见s11u44

我是吃达英月月准时,后来不吃又不正常了,吃了中药调理生了孩子几年正常现象又不正常了,可能是我又胖了的原因