辣妈615587s985a937

出问题怎么办

有没有辣妈是顺产,没有办法排干净恶露的,然后用什么方法处理的!

hahaooo_oo

一般恶露一个月左右排干净,如果超过一个月就去医院看看,是不是没弄干净

A倍婴彩

什么事没有办法排干净啊?你怎么知道排不干净呢

辣妈141463

我那时候也是,去看了医生开了药吃后慢慢就好了。

辣妈206555s246a854

出院的时候医生一般都会开药的呀。拍恶露的药。收缩子宫的

Janeto郭珍

我是差不多满月才排干净恶露,老是断断续续的有

辣妈965120

去医院找医生最可靠,医生会利用药物帮你把身体调理好的!

丽s65u85

吃的益母草,喝红糖水,你怎么知道不干净呢?

果冻s513a868

建议妇科检查了解宫腔有无积血以及子宫收缩情况,必要时给于活血排瘀、促子宫收缩药物治疗。

君美美123

吃益母草颗粒,一般医生都给开这个吃

麦麦s801a529

亲这个情况建议去看看中医调理一下吧

晨熙s128a477

多少天了呢?问问主治大夫。一般二十几天就没有了。前一周多,后边慢慢就不是血了,到二十几天就慢慢的成白带了。

昕昕s62u30

吃点益母草活血的,多喝红糖水,可以上医院检查下

腾腾妈s33u11

我生老大那会儿一直有一个两厘米的暗区排不出来,吃了很多药,做了好几次B超复查也不行,后来第二个月来月经自己排出来了,都干了

oos53u83

可以开点排瘀血的药吃的,益母草喝三天

雨茉宝宝

生过宝宝医生会给吊收缩子宫的水,也会按压肚子,平时也要多喝红糖水

星星s915a480

一般都会给你开收宫缩的药的你在去开一点就行

o芷英jro

这个事不是说让它快干净就会干净的呢!要看子宫回复的程度哦!平时多多走动。 也可以吃一点产复康颗粒,挺有效的,对于排除恶露很好的

辣妈971547s235a224

我家就是顺产啊,后期恶露会有一个月左右才会排干净的。每天都对私处要消毒护理的,前期要买一些一次性内衣和专用的姨妈垫,少了的话就正常用姨妈巾就可以了啊。

家有兒女o

煮黑豆喝 有利於排恶露 或者是沒恢復好 恢復好久不會了

美菇凉a

如果恶露排不干净的话,你可以吃点益母草颗粒 ,而且出院的时候医生会给你开药的