天天宝贝s555a886

我宝宝从出生那时吃了两个月的母乳,之后就一直吃奶粉到七八个月就没吃了,现在都两周岁了,很爱生

我宝宝从出生那时吃了两个月的母乳,之后就一直吃奶粉到七八个月就没吃了,现在都两周岁了,很爱生病,想问下要怎么提高抵抗力

诺诺宝贝s512a689

锌可以提高孩子的免疫力,同时在空气好的时候,增加在户外的时间,注意营养搭配合理的饮食,检测微量元素是否缺乏,做适当的补充。

君美美123

提高抵抗力要在食物上营养均衡,多去户外锻炼

星星s915a480

可以给宝宝吃点营养餐不要让宝宝挑食

艾草雪s79u18

平时的话要多户外活动晒太阳来提高自己的免疫力。

点点s357a629

喝点合生元,这个增加抵抗力也挺好的,宝宝多吃点含蛋白质的蔬菜和水果

Janeto郭珍

宝宝断奶太早了,以辅食代替奶可能伤了宝宝的肠胃,现在都做点补脾胃的食物给宝宝吃

oo雪儿os358a912

两岁的小孩抵抗力就是低,平时吃饭注意营养,多运动

月韵梦影

饮食一定要注意,不能积食,穿衣也要注意,一定要细心

美菇凉a

可以适当的和宝贝多做运动,多锻炼它,爬行走路都可以增强免疫力。

夏os87u18

平时也要注意均衡饮食,多吃豆制品,水果蔬菜,另外多喝奶制品,适当运动

唯爱小萌宝

时多带宝宝到户外做些运动,饮食多元化一点

雨茉宝宝

另外一个注意,宝宝就没有缺微量元素,让宝宝多锻炼一下

几木果

平时多带宝宝出去做户外运动,还有注意宝宝的饮食,一定要荤素均衡。

萝卜s907a193

我觉得还是要多吃饭和多锻炼,其实很多专家都建议,不要断奶,可以吃点奶粉

薇风轻鍒

营养均衡 水果蔬菜都要吃 天气好带出去

娜么美o

给宝宝补充足够的营养,增加体质吧。

旺仔s90u88

2岁后,还是要喝点奶粉,或纯牛奶,平时不能挑食,食物多样化,多户外活动,多晒太阳,慢慢来,说实话,你这7-8个月就不喝奶了,有点太早了

凯妮薇薇ooos715a351

给宝宝选择奶粉的话,可以选择添加乳铁蛋白的能够提高宝宝抵抗力。

张小爱的另一面

需要给宝宝加强饮食营养,多吃水果蔬菜,多让宝宝活动,可以给宝宝补充钙,维生素